Temas gratuitos da Shopify

Obs.: Esta seção cobre os temas criados pela Shopify, que estão disponíveis na Loja de temas da Shopify. Todos os temas criados pela Shopify são gratuitos.

Debut

Debut é um tema flexível, adequado para qualquer loja, não importa o tamanho do estoque. Com o Debut você pode configurar uma loja rapidamente e começar a vender; o tema tem boa apresentação, mesmo sem nenhuma personalização.

Narrative

Narrative é um tema de boutique projetado para contar histórias visuais. O que torna o Narrative único é o que seu foco está no uso das imagens para contar uma história. Como padrão, a página inicial exibe uma apresentação de slides com largura total, uma imagem com texto e um vídeo. Esse layout proporciona um alto impacto visual e permite que você conte a história da sua marca sem o uso excessivo de texto.

Venture

Venture é um tema arrojado, porém mínimo, projetado para lojas de grande volume com grandes estoques. Os recursos incluem uma apresentação de slides de ponta a ponta, menus suspensos com várias colunas e uma barra promocional.

Supply

Supply é um tema limpo e fácil de navegar, perfeito para lojistas com grandes estoques e várias coleções. Os recursos incluem navegação proeminente, várias coleções de páginas iniciais, filtragem de barra lateral e integração fácil com o aplicativo Product Reviews.

Brooklyn

Brooklyn é um tema feito sob medida para a loja de roupas moderna. Seus recursos incluem uma apresentação de slides de ponta a ponta na página inicial, uma grade dinâmica de produtos e páginas de produtos com a disponibilidade imediata de cada tamanho.

Pop

Um tema minimalista, projetado para manter seu conteúdo acessível. Pop é ideal para lojas com estoques de pequeno a médio porte e projetado em torno de uma grande barra de navegação lateral que mantém o seu conteúdo facilmente acessível.

Boundless

Boundless é um tema que dá prioridade à fotografia, com uma UI mínima que apresenta fotografia de ponta a ponta. É orientado a dispositivos móveis e adequado para lojas com estoques de médios a grandes.

Simple

Simple é um tema limpo e minimalista, perfeito para exibir produtos. Os recursos incluem um design responsivo de prioridade a dispositivos móveis, navegação na barra lateral, animações de imagem e zoom de imagem do produto.

Jumpstart

O Jumpstart foi feito especificamente para atividades de financiamento coletivo, mas também é perfeito para a venda de um a dez produtos. Sua página inicial mostra um vídeo e uma seção de recursos.

Minimal

Minimal é um tema responsivo de layout amplo que fica ótimo em qualquer dispositivo. Com recursos projetados para oferecer flexibilidade completa, você pode personalizar sua loja com opções adicionais de layout, visualizações de produtos, visualizações de coleção, estilos de navegação e opções de tipografia.