Brooklyn

Brooklyn é um tema feito sob medida para a loja de roupas moderna. Seus recursos incluem uma apresentação de slides de ponta a ponta na página inicial, uma grade dinâmica de produtos e páginas de produtos com a disponibilidade imediata de cada tamanho.

Exemplo de loja virtual usando o tema Brooklyn

Personalizar Brooklyn

Você pode preparar Brooklyn para sua loja virtual personalizando as seções e configurações do tema. As seções são blocos de conteúdo que determinam o layout de diferentes páginas da sua loja virtual. As configurações do tema controlam as fontes, as cores, os links de redes sociais e a aparência do checkout de sua loja. Veja os passos para personalizar asseções e configurações do tema de Brooklyn para que você possa ajustar o tema até adequá-lo à sua empresa.

Nesta seção

* Configurações do tema * Dicas * Seções