Configurações do tema do Brooklyn

As configurações do tema controlam as fontes, as cores e os links de redes sociais da sua loja virtual. Você também pode usar as configurações do tema para personalizar a aparência do checkout.

Cores

Você pode escolher as cores para as diferentes partes de sua loja virtual.

Personalizar suas configurações de cor

1. Ao lado de Brooklyn, clique em Personalizar.

2. Clique em Configurações do tema.

3. Clique em Cores.

4. Para cada tipo de conteúdo, clique na amostra de cor para usar o seletor de cores:

O seletor de cores no editor de temas

- A área Selecionadas recentemente mostra as cores que você selecionou recentemente para o seu tema. - A área Em uso mostra as cores que você está usando no momento em outras partes do seu tema.

Para definir a cor como transparente, clique em Nenhum.

1. Clique em Salvar.

Tipografia

Você pode definir o estilo e o tamanho da fonte para os textos de sua loja virtual.

Personalizar suas configurações de tipografia

1. Ao lado de Brooklyn, clique em Personalizar.

2. Clique em Configurações do tema.

3. Clique em Tipografia.

4. Para cada tipo de texto, clique em Alterar para usar o seletor de fontes:

O botão 'Alterar' no seletor de fontes

5. Explore as fontes usando o campo de pesquisa ou clicando em Carregar mais.

Para ver todas as fontes disponíveis, consulte a biblioteca de fontes da Shopify.

6. Clique no nome da fonte que você deseja usar.

7. Para alterar a fonte para um estilo diferente, como negrito ou itálico, clique em Regular. Em seguida, clique no estilo que você deseja usar e, em seguida, clique em Selecionar:

Uma seleção de pesos de fonte disponíveis no seletor de fontes

8. Clique em Salvar.

Página do carrinho

Você pode personalizar sua página do carrinho. Use as configurações para escolher o estilo de carrinho a ser usado e permita que os clientes adicionem uma observação ao pedido. Os clientes podem usar observações do carrinho para fornecer instruções especiais sobre como preparar ou entregar um pedido:

Um campo de texto identificado como

Quando o cliente escreve uma observação, ela é exibida na área Observações do pedido no admin da Shopify.

Personalizar sua página de carrinho

1. Ao lado de Brooklyn, clique em Personalizar.

2. Clique em Configurações do tema.

3. Clique em Página do carrinho.

4. Defina seu tipo de carrinho: - Página - o carrinho é uma página separada, ou seja, os clientes saem da página do produto quando adicionam um produto ao carrinho.

• Painel deslizante - o carrinho desliza para o lado direito da página, ou seja, os clientes permanecem na página do produto quando adicionam um produto ao carrinho.
  5. Opcional: marque Habilitar observações do pedido para permitir que os clientes deixem uma observação no pedido.

6. Clique em Save.

Redes sociais

Você pode adicionar botões de compartilhamento social para seus produtos e postagens de blog e links para suas contas em redes sociais.

Personalizar suas configurações de redes sociais

1. Ao lado de Brooklyn, clique em Personalizar.

2. Clique em Configurações do tema.

3. Clique em Redes sociais.

4. Opcional: carregue uma imagem de compartilhamento nas redes sociais:

1. Clique em Selecionar imagem.
    2. Carregue uma imagem de seu computador ou clique em Imagens gratuitas para utilizar uma imagem do Burst.
    3. Selecione uma imagem.
    4. Clique em Save.
  5. Opcional: adicione links para suas contas de redes sociais que são exibidas no rodapé. Digite os links para suas contas nos campos apropriados. Use os links completos, como https://instagram.com/shopify ou https://twitter.com/shopify. Os links para suas contas de redes sociais são exibidos no rodapé de sua loja virtual.

6. Opcional: adicione botões de compartilhamento em redes sociais aos seus produtos e posts do blog. Marque uma das seguintes opções: - Compartilhar no Facebook

• Tweetar
    • Fixar no Pinterest (indisponível para compartilhamento em posts do blog)
  7. Clique em Save.

Favicon

Você pode adicionar um ícone de favoritos (ou favicon), que pode ajudar a fixar a marca de sua loja virtual. O favicon é exibido nos seguintes locais:

• na aba do navegador da Web
  • no histórico do navegador da Web
  • nos ícones da área de trabalho
  • ao lado do nome da sua loja virtual após adição aos favoritos

Personalizar seu favicon

1. Ao lado de Brooklyn, clique em Personalizar.

2. Clique em Configurações do tema.

3. Clique em Favicon.

4. Adicione uma imagem de favicon:

1. Clique em Selecionar imagem.
    2. Carregue uma imagem de seu computador ou clique em Imagens gratuitas para usar uma imagem do Burst.
    3. Selecione uma imagem.
    4. Clique em Save.
  5. Adicione um texto alternativo à sua imagem de favicon:

1. Clique em Editar.
    2. Na janela Editar imagem, insira uma breve descrição da imagem.
    3. Clique em Save.
  6. Clique em Save.