Adicionar e-mail secundário

Adicione um e-mail secundário à conta para ajudá-lo a entrar na Shopify quando estiver sem acesso ao e-mail principal. As notificações de segurança relacionadas à conta, como alertas de login e solicitações de redefinição de senha, também são enviadas para esse e-mail.

O e-mail secundário será verificado durante o processo de configuração. Por isso, é necessário que você tenha acesso ao endereço informado. Vale lembrar que a mensagem de verificação pode levar alguns minutos para chegar.

Nesta página

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique no nome da loja e na foto da conta.

2. Clique em Gerenciar conta.

3. Clique em Segurança.

4. Na seção E-mail secundário, clique em Adicionar e-mail secundário.

5. Insira o e-mail que você quer usar e a senha da conta da Shopify.

6. Acesse a caixa de entrada do e-mail que você adicionou e abra a mensagem de verificação.

7. Clique no botão Verificar e-mail.

8. Na próxima tela, confirme o novo endereço de e-mail clicando no botão Aceitar.

Para editar ou remover o endereço de e-mail, clique nos botões Editar ou Remover e insira a senha da conta da Shopify para confirmar a alteração.