Adicionar um método de autenticação como backup

Depois de definir o método principal de autenticação em duas etapas, é possível configurar um ou mais métodos alternativos como backup. Isso é útil quando o método de autenticação principal não está disponível.

Vale lembrar que autenticadores integrados e algumas chaves de segurança só podem ser usados no dispositivo específico em que você configurou a autenticação em duas etapas. Portanto, para fazer login com vários dispositivos, é necessário definir métodos de autenticação alternativos à Chave de segurança ou ao Autenticador integrado. Dessa forma, será possível o acesso em outros dispositivos.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique no seu nome de usuário e na foto da conta.
  2. Clique em Gerenciar conta > Segurança.

3. Na seção Autenticação em duas etapas, clique em Adicionar outro método.

4. Insira a senha e clique em Avançar.

5. Na lista Método de autenticação, selecione uma destas opções:

6. Configure a autenticação em duas etapas de backup conforme o método selecionado.

7. Opcional: configure outro método de backup usando este procedimento.

8. Salve os códigos de recuperação para o caso de você perder acesso ao dispositivo móvel. Mantenha-os em um local seguro offline que você possa acessar de várias formas, como em um dispositivo móvel, computador ou documento impresso.

Na próxima vez que você fizer login no admin da Shopify, escolha com qual dos métodos de autenticação quer fazer login.