Autenticação em duas etapas por mensagens de texto SMS

Configure seu dispositivo móvel para receber um código único de seis dígitos por mensagem de texto SMS quando fizer login na conta. Além do código, é necessário inserir as outras credenciais manualmente.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique no seu nome de usuário e na foto da conta.
  2. Clique em Gerenciar conta > Segurança.

3. Na seção Autenticação em duas etapas, clique em Ativar duas etapas.

4. Insira a senha e clique em Avançar.

5. Na lista Método de autenticação, selecione Envio de SMS.

6. Selecione um código de país e insira o número de telefone.

7. Clique em Enviar código de autenticação.

8. Verifique as mensagens de texto (SMS) no celular.

9. Consulte o código de seis dígitos na mensagem de texto e insira os números em VERIFIQUE SEU TELEFONE.

10. Clique em Ativar.

11. Salve os códigos de recuperação para o caso de você perder acesso ao dispositivo móvel. Mantenha-os em um local seguro offline que você possa acessar de várias formas, como em um dispositivo móvel, computador ou documento impresso.

Agora, quando você tentar fazer login, será necessário ter o dispositivo móvel para a autenticação em duas etapas.

Além disso, é possível incluir um número de telefone diferente como método de autenticação alternativo.