Desativação da autenticação em duas etapas

Caso você configure vários métodos de autenticação e desative o método principal, o próximo método de backup disponível se tornará o principal.

Se você decidir desativar todos os métodos de autenticação em duas etapas, o login na conta exigirá apenas o endereço de e-mail e a senha. Consequentemente, a conta ficará menos segura.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique no seu nome de usuário e na foto da conta.
  2. Clique em Gerenciar conta > Segurança.

3. Na seção Autenticação em duas etapas, clique em Remover ao lado do método que você quer desativar.

4. Insira a senha e clique em Avançar.