Verificação de seus endereços de e-mail

Para ajudar a proteger seu admin da Shopify, confirme se o titular da loja e os membros da equipe verificaram seus endereços de e-mail. Cada titular da loja só pode verificar seu próprio endereço de e-mail.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique no seu nome de usuário e na foto da conta.

2. Clique em Gerenciar conta.

1. No banner de verificação por e-mail, clique em Enviar e-mail de verificação. Se esse banner não estiver visível, seu e-mail já será verificado. 4. Na sua conta de e-mail, abra o e-mail e siga as instruções.

Saiba mais