Verificação de endereços de e-mail da conta de equipe

Para proteger seu admin da Shopify, todas as contas (proprietário da loja e equipe) devem ter endereços de e-mail verificados. Cada titular da conta pode verificar apenas seu próprio endereço de e-mail. Você pode verificar seu e-mail no perfil da sua conta no admin da Shopify.

Se você tiver contas em várias lojas da Shopify, precisará confirmar seu e-mail no admin da Shopify de cada loja.

Etapas:

1. Faça o login no admin da Shopify de uma de suas lojas.
  2. Abra o perfil da conta:
    No canto direito, abra sua conta da Shopify e clique em Perfil.
  3. No banner de verificação de e-mail, clique em Enviar e-mail de verificação. Se você não visualizar esse banner, seu e-mail já foi verificado.
  4. Na sua conta de e-mail, abra o e-mail e siga as instruções.

Saiba mais