Exchange Marketplace

O Exchange Marketplace é uma maneira conveniente e segura de comprar ou vender uma empresa virtual. Navegue por nossos anúncios, encontre algo adequado para você, e ajudaremos ambas as partes a selar a venda. Utilize o Exchange para procurar lojas virtuais prontas com empresas de dropshipping semiautomatizadas de alto tráfego ou Lojas iniciais com tudo o que você precisa para começar a vender. Desde o seu lançamento, o Exchange já atraiu milhares de compradores em busca de empresas de e-commerce de todos os tamanhos.

Não tem certeza do que você está procurando? Acesse qualquer categoria e use filtros para reduzir a seleção e encontrar uma correspondência com base no seu orçamento, localização ou interesse em um setor específico.

Para saber mais sobre como listar uma empresa ou navegar entre as disponíveis para compra, consulte os links abaixo.

Requisitos do usuário do Exchange

É nosso objetivo fornecer um ambiente justo e seguro para qualquer pessoa que queira comprar ou vender um negócio no Exchange. Para ajudar a alcançar isso, definimos os seguintes requisitos e diretrizes:

• Você precisa ter mais de 18 anos.
  • Se você morar em um dos seguintes países ou regiões não compatíveis com o Escrow, não será possível usar o Exchange: - Afeganistão, Argélia, Angola, Azerbaijão, Bielorrússia, Burundi, Camboja, República Centro-Africana, Chade, Congo, República Democrática do Congo, Cuba, Costa do Marfim, Egito, Guiné Equatorial, Eritreia, Etiópia, Guiné, Guiné-Bissau, Haiti, Honduras, República Islâmica do Irã, Iraque, Cazaquistão, República Popular Democrática da Coreia, Quirguistão, República Democrática Popular do Laos, Líbano, Libéria, Líbia, Moldávia, Myanmar, Nigéria, Paquistão, Panamá, Federação Russa, Serra Leoa, Somália, Sudão do Sul, Sudão, Suriname, República Árabe da Síria, Tajiquistão, Uganda, Ucrânia, Uzbequistão, Venezuela, Iêmen, Zimbábue

• Não use o Exchange Marketplace para promover um produto ou serviço.

• O Exchange Marketplace não é compatível com um formato de leilão. Os vendedores precisam definir e respeitar o preço solicitado para não confundir os compradores nem criar uma experiência negativa.

• Não inclua seu endereço de e-mail pessoal, número de telefone ou outras informações de contato em sua listagem. Os compradores e vendedores só podem entrar em contato por meio do Exchange.

• Sempre deixe que o Exchange faça as alterações de titularidade da conta para você.

• O Exchange não é compatível com pesquisas de parcerias empresariais. Uma empresa precisa ser vendida na íntegra para ser listada no Exchange.

• Todos os anúncios devem ser exclusivos e não cópias de anúncios existentes do Exchange.

• Os modelos de loja virtual vendidos no Exchange precisam ser exclusivos. Para evitar problemas com compradores insatisfeitos, é importante que cada negócio vendido não seja uma versão duplicada de outra.

• Ao contrário de lojas virtuais de desenvolvimento normais feitas por Parceiros, empresas listadas no Exchange não são qualificadas para comissão.

• Talvez você receba uma solicitação "Conheça seu cliente" para confirmar sua identidade.

• Não incentive nenhuma das partes a iniciar uma transação de pagamento fora do fluxo de pagamento do Exchange. Se uma transação for concluída fora do fluxo Escrow.com do Exchange Marketplace, a Shopify não poderá ajudar você em problemas que envolvam essa transação. O uso do Escrow.com fora do Exchange para iniciar uma nova transação é considerado fora do fluxo de pagamento autorizado do Exchange. Em todas as transações oficiais do Exchange, exchange-payments@shopify.com será listado como corretor na transação do Escrow.com.

Importante: Se esses requisitos e diretrizes não forem atendidos, a consequência poderá ser o banimento permanente do uso do Exchange Marketplace.