Pagar o vendedor

O Escrow.com é o Parceiro de pagamento do Exchange e oferece a você o maior nível de proteção ao longo de sua transação. Você só deve pagar o vendedor por meio do Escrow.com. Isso também oferece uma janela segura para você avaliar todos os aspectos da transação antes da transferência do dinheiro. Não peça aos vendedores que usem um processo diferente do processo de pagamento integrado do Escrow.com.

Este são os benefícios de usar o processo de pagamento integrado do Escrow.com:

• O Escrow reterá seu pagamento até que você aceite todos os marcos na transação do Escrow. Após você aceitar todos os marcos, a equipe de contas da Shopify é notificada para converter você de membro da equipe para titular da loja.
  • Quando você usa o Escrow.com para uma venda do Exchange, você pode pagar usando transferência bancária, PayPal ou cartão de crédito.

Introdução aos pagamentos do Escrow

Se você enviou uma oferta para um anúncio no Exchange Marketplace e ela foi aceita, o vendedor criará a transação do Escrow dentro do app do Exchange. Você receberá um e-mail do Escrow.com contendo instruções sobre como iniciar o pagamento.

Não é possível usar pagamento parcial, planos de pagamento e pagamentos parcelados no Exchange. O comprador precisa o valor completo antes de comprar uma empresa no Exchange.

Como a própria venda é organizada de forma privada entre vendedores e compradores, todas as vendas no Exchange são finais e não podemos ajudar com reembolsos para transações. Se você comprou uma empresa no Exchange e deseja devolvê-la ao proprietário anterior, você precisará entrar em contato com o vendedor para organizar isso.

Antes da compra, sempre certifique-se de fazer ao vendedor todas as perguntas que você tenha sobre a empresa, para garantir que ela seja adequada para você.

Etapa 1: sua oferta é aceita e a transação começa

Assim que sua oferta for aceita, o vendedor será solicitado a criar uma transação no Escrow.com usando app do Exchange Marketplace. O vendedor é responsável por criar os termos da transação e estabelecer o que será incluído na venda.

Após a criação da transação, você receberá um e-mail da Escrow.com pedindo que aceite os termos de transação.

Etapa 2: concordar com os termos e enviar o pagamento

Depois de receber o e-mail da Escrow.com, clique em Avaliar termos para ver os termos finais criados pelo vendedor. Tudo o que o vendedor está concordando em entregar a você deve ser incluído nestes termos.

Se tudo parecer correto, basta concordar com os termos para prosseguir até a fase de pagamento. Você pode pagar com os seguintes métodos:

• Cartão de crédito
  • PayPal
  • Transferência eletrônica

Depois de efetuar o pagamento, a Escrow.com confirmará e protegerá seus recursos em uma conta de confiança. Isso fornece uma camada extra de segurança, garantindo que os recursos serão mantidos até que o vendedor transfira os ativos para você.

Passo 3: receba os ativos comerciais do vendedor

O vendedor será notificado para iniciar a transferência de ativos para você assim que seu pagamento for recebido pelo Escrow.com. Você pode esperar um e-mail da Escrow.com assim que o vendedor confirmar que entregou tudo para você.

Tudo precisa ser transferido para você neste momento, exceto a titularidade da conta da Shopify. Você não se tornará titular da loja da Shopify até confirmar o recebimento de tudo. No entanto, o vendedor precisa adicionar você como membro da equipe. O e-mail usado para fazer login como membro da equipe precisa ser o mesmo e-mail vinculado à conta do Facebook ou do Google que você usou para criar a conta no Exchange. Você não pode solicitar que o vendedor use um e-mail alternativo.

Você é responsável por aceitar o convite para se tornar membro da equipe. Você receberá um e-mail da Shopify com um convite que pode ser usado para adicionar você como membro da equipe. Se você não receber esse e-mail, informe o vendedor antes de confirmar que recebeu tudo.

Observação: Não confirme que você recebeu os ativos até que tenha acesso ao admin da Shopify por meio da conta de equipe que o vendedor criou para você. Normalmente, o vendedor é instruído a adicionar você como membro da equipe após você pagar o Escrow.com. Por enquanto, a conta que você está criando terá acesso limitado à loja.

No final da transação, o Exchange tornará você titular da loja em três dias úteis. É importante que você forneça as informações corretas no formulário de inscrição para que os ativos sejam enviados adequadamente para você. O vendedor não receberá o pagamento até que você tenha aceitado todos os marcos em Escrow.com.

Etapa 4: avaliar a empresa durante o período de inspeção

Todas as transações da Escrow.com envolvem um período de inspeção detalhado, que é um período de tempo dado a você como comprador para garantir que tudo seja conforme descrito pelo vendedor. O período de inspeção pode durar de 3 a 30 dias, dependendo do que foi acordado nos termos da transação.

Estes são os itens mais importante a verificar:

• Você pode acessar todas as contas que concordou em comprar do vendedor.
  • Você confirma que as vendas relatadas pelo vendedor são válidas.
  • Tudo corresponde ao que foi descrito pelo vendedor.   ## Etapa 5: aceitar os ativos em Escrow.com

Depois de receber tudo do vendedor e quando estiver satisfeito com a compra, você precisará aceitar os marcos em sua conta do Escrow para finalizar a venda.

Faça login em Escrow.com, acesse a aba Transações e clique na transação aberta para aceitar os marcos.

Assim que você aceitar, o Escrow.com começará a emissão do pagamento para o vendedor. A equipe do Exchange entrará em contato com você em até três dias úteis para confirmar e informar que chegou a hora de fazer login na sua conta da Shopify como o novo titular da empresa.

Proteja-se durante o processo de compra

Comprar uma empresa de alguém que você conheceu online pode ser complicado. Mas você pode seguir essas diretrizes para ajudar a garantir que sua transação ocorra sem problemas.

Sempre pague o vendedor pela Escrow.com

O Exchange tem uma parceria com a Escrow.com para fornecer o ambiente de negociação mais seguro possível. Em vez de pagar o vendedor diretamente, você primeiro pagará à Escrow.com, que receberá seu dinheiro até que o vendedor entregue a titularidade do negócio a você. O vendedor não será pago, a menos que você tenha tudo pelo que pagou. Outras formas de pagamento, como o PayPal, não oferecem nenhuma proteção para a venda de produtos digitais, como uma conta da Shopify. Todos os pagamentos precisam ser feitos na íntegra e não podem ser feitos em várias parcelas.

Nunca permita que o vendedor lhe dê a senha de sua conta da Shopify

A equipe de atendimento do Exchange transfere a titularidade da conta da Shopify para você em até três dias úteis. Ela entrará em contato para informar que recebeu uma solicitação de transferência de titularidade do vendedor. Ela também informará quando a conta estiver pronta para que você seja o novo titular.

Você nunca deve permitir que um vendedor transfira a titularidade para você. As transferências de conta são sempre feitas pelo atendimento do Exchange.

Faça sua própria avaliação de "Due Diligence"

Fazer perguntas ao vendedor é a melhor maneira de garantir que não haja surpresas assim que você se tornar o novo proprietário da empresa.

Mesmo que você possa confiar na verificação feita pela Shopify dos gráficos com dados de vendas exibidos nas listagens do Exchange, também é possível solicitar ao vendedor que valide qualquer informação sobre valores e números.

Como comprador, você sempre terá um período de inspeção ao pagar pela Escrow.com.