Pagar o vendedor

O Escrow.com é o parceiro de pagamento do Exchange e oferece a você o maior nível de proteção ao longo de sua transação. Você só deve pagar o vendedor por meio do Escrow.com. Isso também oferece uma janela segura para você avaliar todos os aspectos da transação antes da transferência do dinheiro. Não peça aos vendedores que usem um processo diferente do processo de pagamento integrado do Escrow.com.

Este são os benefícios de usar o processo de pagamento integrado do Escrow.com:

• O Escrow reterá seu pagamento até que você aceite todos os marcos na transação do Escrow. Após você aceitar todos os marcos, a equipe de contas da Shopify é notificada para converter você de funcionário para lojista.
  • Quando você usa o Escrow.com para uma venda do Exchange, você pode pagar usando transferência bancária, PayPal ou cartão de crédito.

Introdução aos pagamentos do Escrow

Se você enviou uma oferta para um anúncio no Exchange Marketplace e ela foi aceita, o vendedor criará a transação do Escrow dentro do app do Exchange. Você receberá um e-mail do Escrow.com contendo instruções sobre como iniciar o pagamento.

Não é possível usar pagamento parcial, planos de pagamento e pagamentos parcelados no Exchange. O comprador deve o valor completo antes de comprar uma empresa no Exchange.

Como a própria venda é organizada de forma privada entre vendedores e compradores, todas as vendas no Exchange são finais e não podemos ajudar com reembolsos para transações. Se você comprou uma empresa no Exchange e deseja devolvê-la ao proprietário anterior, você precisará entrar em contato com o vendedor para organizar isso.

Antes da compra, sempre certifique-se de fazer ao vendedor todas as perguntas que você tenha sobre a empresa, para garantir que ela seja adequada para você.

Etapa 1: sua oferta é aceita e a transação começa

Assim que sua oferta for aceita, o vendedor será solicitado a criar uma transação da Escrow.com. O vendedor é responsável por criar os termos da transação e estabelecer o que vai ser incluído na venda.

Após a criação da transação, você receberá um e-mail da Escrow.com pedindo que aceite os termos de transação.

Etapa 2: concordar com os termos e enviar o pagamento

Depois de receber o e-mail da Escrow.com, clique em Avaliar termos para ver os termos finais criados pelo vendedor. Tudo o que o vendedor está concordando em entregar a você deve ser incluído nestes termos.

Se tudo parecer correto, basta concordar com os termos para prosseguir até a fase de pagamento. Você pode pagar com os seguintes métodos:

• Cartão de crédito
  • PayPal
  • Transferência bancária

Depois de efetuar o pagamento, a Escrow.com confirmará e protegerá seus fundos em uma conta de confiança. Isso fornece uma camada extra de segurança, garantindo que os fundos serão mantidos até que o vendedor transfira os ativos para você.

Passo 3: receba os ativos comerciais do vendedor

O vendedor será notificado para iniciar a transferência de ativos para você assim que seu pagamento for recebido pelo Escrow.com. Você pode esperar um e-mail da Escrow.com assim que o vendedor confirmar que entregou tudo para você.

Tudo deve ser transferido para você neste momento, exceto a titularidade da conta da Shopify. Você não se tornará lojista da Shopify até confirmar o recebimento de tudo. No entanto, o vendedor deve adicionar você como funcionário. O e-mail usado para fazer login como funcionário deve ser o mesmo endereço de e-mail vinculado à conta do Facebook ou do Google que você usou para criar a conta no Exchange. Você não pode solicitar que o vendedor use um endereço de e-mail alternativo.

Você é responsável por aceitar o convite para se tornar funcionário. Você receberá um e-mail da Shopify com um convite que pode ser usado para adicionar você como funcionário. Se você não receber esse e-mail, informe o vendedor antes de confirmar que recebeu tudo.

Etapa 4: avaliar a empresa durante o período de inspeção

Todas as transações da Escrow.com envolvem um período de inspeção detalhado, que é um período de tempo dado a você como comprador para garantir que tudo seja conforme descrito pelo vendedor. O período de inspeção pode durar de 3 a 30 dias, dependendo do que foi acordado nos termos da transação.

Estes são os itens mais importante a verificar:

• Você pode acessar todas as contas que concordou em comprar do vendedor.
  • Você confirma que as vendas relatadas pelo vendedor são válidas.
  • Tudo corresponde ao que foi descrito pelo vendedor.

Etapa 5: aceitar os ativos na Escrow.com

Depois que receber tudo do vendedor e se estiver satisfeito(a) com a compra, você precisa aceitar a venda para finalizá-la.

Para fazer isso, acesse a Escrow.com e acesse a aba Transações e clique na transação aberta para aceitá-la.

Assim que você aceitar, a Escrow.com começará a emitir o pagamento ao vendedor. A equipe do Exchange entrará em contato com você para confirmar e informá-lo(a) de que chegou a hora de fazer login na sua conta da Shopify como novo(a) lojista no prazo de 3 dias.

Proteja-se durante o processo de compra

Comprar uma empresa de alguém que você conheceu online pode ser complicado. Mas você pode seguir essas diretrizes para ajudar a garantir que sua transação ocorra sem problemas.

Sempre pague o vendedor através da Escrow.com

O Exchange tem uma parceria com a Escrow.com para fornecer o ambiente de negociação mais seguro possível. Em vez de pagar o vendedor diretamente, você primeiro pagará à Escrow.com, que receberá seu dinheiro até que o vendedor entregue a propriedade do negócio a você. O vendedor não será pago, a menos que você tenha tudo pelo que pagou. Outras formas de pagamento, como o PayPal, não oferecem nenhuma proteção para a venda de bens digitais, como uma conta da Shopify. Todos os pagamentos devem ser feitos na íntegra e não podem ser feitos em várias parcelas.

Nunca permita que o vendedor lhe dê a senha de sua conta da Shopify

A equipe de atendimento do Exchange transferirá a propriedade da conta da Shopify para você. Eles entrarão em contato para informar que receberam uma solicitação de transferência de propriedade do vendedor e avisarão quando a conta estiver pronta para que você seja o novo proprietário.

Você nunca deve permitir que um vendedor transfira a propriedade para você. As transferências de conta são sempre feitas pelo atendimento do Exchange.

Certifique-se de fazer sua própria diligência

Fazer perguntas ao vendedor é a melhor maneira de garantir que não haja surpresas assim que você se tornar o novo proprietário da empresa.

Mesmo que possa confiar que os gráficos de dados de vendas nas listagens de troca sejam verificados pela Shopify, você sempre pode solicitar ao vendedor que valide qualquer questão sobre números também.

Como comprador, você sempre terá um período de inspeção ao pagar pela Escrow.com.