Dicas para novos proprietários de empresas

Depois que você compra uma loja no Exchange Marketplace, está quase tudo pronto para começar. Veja os próximos passos e algumas dicas para receber ajuda, expandir seus negócios e vender.

Introdução

É possível personalizar a empresa comprada como você quiser. Analise a loja e as configurações e atualize o que precisar. Siga estas etapas para começar:

Promova sua empresa

Quando a aparência da loja virtual estiver do jeito que você quer, comece a pensar na expansão dos negócios. Desenvolva um plano de marketing para promover sua empresa com eficiência.

Como você assumiu uma loja que já existia, comece avaliando o estado atual:

• Analise os relatórios de marketing e outros relatórios na Shopify para ver insights sobre o desempenho da loja. Verifique também o Google Analytics da loja, caso tenha sido habilitado.
  • Faça mais pesquisas enviando, por exemplo, um questionário pelo Shopify Email. Isso pode ajudar você a saber mais sobre a base de clientes atual.

Defina metas para analisar o impacto de seu plano de marketing. Uma empresa recém-adquirida pode ter como metas:

• Reduzir os carrinhos abandonados em até 15% em quatro meses.
  • Conquistar cem novos assinantes por e-mail até o próximo mês.
  • Aumentar o valor do ticket médio em até 20% em oito meses.

Caso você tenha problemas para definir metas, considere participar do curso gratuito "Definição de metas" com Daymond John no Shopify Compass.

Receber atendimento

Atendimento do vendedor

Os vendedores podem oferecer um recurso valioso: o atendimento personalizado. Caso a compra inclua esse adicional, aproveite a oportunidade para saber mais sobre o negócio e faça perguntas como:

• Qual é a história da marca, a missão e a visão da empresa?
  • Você pode contar mais sobre seus compradores?
  • Quais foram os maiores erros que você cometeu e o que aprendeu com eles?
  • Você pode me apresentar a seus fornecedores e outros contatos importantes?
  • Quais ferramentas você usa para administrar a loja? Quais apps você recomenda?
  • Qual é a sua visão para expansão e promoção da empresa?

Atendimento da Shopify

Entre em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify quando quiser se precisar de assistência para configurar ou expandir sua loja. Caso precise de mais ajuda com seu negócio, confira outros recursos, como: