Solucionando preocupações sobre uma listagem ou transação do Exchange Marketplace

Estas podem ser algumas razões para nos contatar sobre uma listagem do Exchange Marketplace:

• O vendedor está incentivando você a não pagá-lo pela Escrow.com.
  • O vendedor está perguntando se você quer que ele crie uma nova loja virtual para você.
  • Você enviou o pagamento ao Escrow, mas os ativos ainda não foram transferidos.
  • O vendedor está retendo informações importantes que impactam sua transação do Exchange Marketplace, como informações de processamento de pedidos, números de rastreamento ou logins em redes sociais.

Queremos garantir uma ótima experiência na busca de uma empresa dos sonhos no Exchange Marketplace. Se você tiver dúvidas sobre uma listagem do Exchange Marketplace ou caso tenha uma experiência ruim com uma transação, entre em contato com o atendimento ao cliente do Exchange Marketplace. Use o endereço de e-mail associado à sua conta do Exchange Marketplace e inclua na mensagem um link para a listagem do Exchange Marketplace em questão.

Cancelamento de uma transação

Você pode cancelar a transação do Escrow na sua conta do Escrow.com antes de concordar com os termos e enviar o pagamento. Há um botão Cancelar na tela de informações da transação. Se você concordar com os termos e enviar o pagamento, a possibilidade de cancelar a transação dependerá da evolução do processo.

Cancelar após o pagamento e antes do período de inspeção

Se você quiser cancelar a transação depois de enviar o pagamento, mas antes do período de inspeção, você e o vendedor precisarão enviar um e-mail a shopify@escrow.com para informar ao Atendimento do Escrow que ambas as partes concordam com o cancelamento da transação.

Cancelar durante e após o período de inspeção

Quando o vendedor transfere os marcos para você no Escrow, e você os marca como recebidos, o período de inspeção começa. Se você decidir não prosseguir com a transação, um processo de devolução será iniciado. Durante esse processo, recuse os marcos e, depois, devolva-os ao vendedor. Ele também deve aceitar a devolução dos marcos. Se o vendedor a aceitar, o Escrow devolverá os fundos a você, menos a taxa do Escrow. Essa taxa não é devolvida porque o serviço do Escrow foi usado de alguma forma para processar os fundos com segurança.

Se o vendedor não aceitar a devolução dos marcos, você e ele entrarão em negociação e, possivelmente, no período de arbitragem.

Cancelar depois que os marcos forem aceitos

Se você concluir o período de inspeção e aceitar os marcos na transação, não será mais possível cancelar a transação. Nesse momento, a transação é considerada finalizada.

Solicitações de reembolso de clientes

Se você receber uma solicitação de reembolso de um pedido feito na titularidade anterior, alguns gateways de pagamento, como o Shopify Payments, não poderão processá-la. Se possível, entre em contato com o vendedor para acertar o reembolso. Se vocês não chegarem a um acordo, aconselhe o cliente a entrar em contato com o banco ou emissor do cartão de crédito para iniciar uma disputa ou estorno para receber o reembolso.