Vender uma empresa no Exchange Marketplace

O Exchange Marketplace facilita e garante a compra de sua empresa da Shopify online. O Exchange tem uma parceria com o Escrow.com para garantir que os processos de pagamento, anúncio e transferência sejam simples e sem dificuldades.

Elegibilidade para anúncios

Atualmente, apenas as empresas da Shopify podem criar anúncios ativos no Exchange. No entanto, se você tem uma empresa da Shopify, pode vendê-la, seja qual for o número de vendas. Não existe a exigência de um número mínimo de vendas para anunciar sua empresa no Exchange.

Existem apenas alguns requisitos para anunciar sua empresa no Exchange:

• Apenas o titular da conta da Shopify pode acessar e instalar o app do Exchange em uma loja da Shopify.
  • Sua conta da Shopify deve estar em um plano pago. Isso inclui o plano da loja virtual pausada da Shopify.
  • Sua empresa não pode estar no período de avaliação. Você precisa esperar um dia após o pagamento de sua primeira fatura para estar qualificado.
  • Se você usa o Shopify Payments, sua conta deve estar em boa situação. Se sua empresa foi removida do Shopify Payments, não é possível anunciá-la no Exchange.
  • Você não pode ter financiamento ativo do Shopify Capital.
  • Sua empresa não pode estar no Shopify Plus. Se a sua empresa está atualmente no Shopify Plus, você deve entrar em contato com o atendimento do Shopify Plus e discutir a possibilidade de negociar seu contrato e baixar para um plano qualificado.

Visão geral do processo

O processo de venda de uma empresa no Exchange pode ser complicado, dependendo da empresa envolvida. Mas, em geral, ele segue estas etapas:

1. Garanta que você atende à elegibilidade de anúncios e que analisou as diretrizes do Exchange Marketplace.
  2. Instale o app do Exchange Marketplace.
  3. Crie um anúncio para sua empresa e envie-o para avaliação.
  4. Depois que sua avaliação for aprovada, publique seu anúncio.
  5. O comprador enviará uma mensagem para você.
  6. Você responde às perguntas do comprador.
  7. O comprador lhe envia uma oferta.
  8. Você aceita a oferta.
  9. Você cria a transação do Escrow em seu app do Exchange.
  10. O comprador é notificado para aceitar os termos e enviar o pagamento para a transação do Escrow.
  11. Você é notificado para transferir os ativos para o comprador.
  12. O comprador marca todos os ativos como recebidos no Escrow.
  13. O comprador realiza seu período de inspeção.
  14. O comprador marca todos os ativos como aceitos no Escrow.
  15. Os fundos são pagos a você no Escrow e devem chegar à sua conta bancária em até cinco dias úteis.
  16. A equipe de contas da Shopify define o comprador como o novo lojista em até três dias úteis. A equipe de contas da Shopify assegura que suas informações de faturamento e pagamento sejam removidas durante esse processo.

Nesta seção

* Inscrever sua empresa para venda no Exchange Marketplace * Transferência de propriedade de sua empresa