Comunicar-se com compradores em potencial

Comunicar-se bem com compradores em potencial pode ajudá-lo a vender seus negócios. As comunicações mais importantes com compradores em potencial, desde o recebimento de uma primeira mensagem para aceitar uma oferta de compra da sua loja, acontecem diretamente no app do Exchange.

Responder a mensagens de potenciais compradores

O Exchange marketplace permite que você envie mensagens de forma privada aos potenciais compradores sem precisar divulgar seu e-mail real.

Quando um cliente envia uma mensagem, você pode usar a aba Caixa de entrada no app do Exchange para respondê-las. Isso ajuda você a acompanhar todas as conversas com os possíveis compradores e conferir novas ofertas.

Aceitar uma oferta de um comprador

Quando você receber uma oferta de um comprador, receberá um e-mail do Exchange com uma mensagem do comprador e o valor que eles estão oferecendo para comprar sua empresa. Este é um momento emocionante para você e para o seu comprador e você provavelmente está ansioso para começar a finalizar o acordo.

Para aceitar a oferta, acesse a aba Caixa de entrada no app do Exchange e abra a conversa com o comprador. Em seguida, clique em Aceitar oferta e siga as instruções para criar a transação do Escrow.

Quando você precisa de um contrato de não divulgação

Muitas vezes, os vendedores de empresas maiores precisam divulgar informações confidenciais ou proprietárias com os compradores no momento em que o comprador começa o período de inspeção. É nesse ponto que você deve começar o processo de obtenção de um NDA, que será assinado pelo comprador ou por qualquer outra parte que possa ser exposta a informações confidenciais sobre a empresa.

Recomendamos que o comprador assine um NDA se você quiser ter uma sensação de segurança mais forte ao compartilhar qualquer uma das seguintes informações com um comprador:

• Informações privadas sobre o modelo de sua empresa.
  • Informações proprietárias sobre qualquer ferramenta que sua empresa use para operar.
  • Informações sobre seus clientes.