Apresentação do seu painel

Quando você faz login no app do Exchange Marketplace, a primeira coisa que você verá como alguém vendendo uma empresa é seu painel.

O painel contém alguns recursos úteis que ajudarão você a otimizar sua listagem e encontrar um comprador com mais rapidez.

Após a publicação, o painel exibirá as visualizações e contatos recentes de suas listagens. Comparamos seus números com as outras listagens no Exchange para lhe dar uma ideia de como sua listagem está se saindo e se há alterações que podem ser feitas.

Sua taxa de leads e contatos é atualizada sempre que você atualiza a página. Outros dados, como as exibições da listagem serão atualizados automaticamente uma vez por dia. Volte todos os dias e confira quantos potenciais compradores estão visualizando sua listagem.

Uso dessas informações

Caso sua listagem esteja recebendo um grande número de visualizações, mas não muitos contatos, talvez seja uma boa ideia você verificar a listagem. Pode ser necessário abaixar um pouco o preço ou adicionar mais informações à descrição para incentivar os compradores a entrar em contato com você.

Lembre-se de que, embora comparemos sua listagem com o resto das listagens no Exchange, todas as empresas serão diferentes. Alguns atrairão muitos compradores em potencial rapidamente, enquanto outros podem levar algum tempo para encontrar o comprador perfeito para seu negócio.