Apresentação do seu painel

Quando você faz login no app do Exchange Marketplace, a primeira coisa que você verá como alguém vendendo uma empresa é seu painel.

O painel contém alguns recursos úteis que ajudarão você a otimizar sua listagem e encontrar um comprador com mais rapidez.

Após a publicação, seu painel exibirá suas listagens de visualizações e contatos recentes. Comparamos seus números com o resto das listagens no Exchange para lhe dar uma ideia de como o seu anúncio está se saindo e se as alterações podem ser feitas.

Sua taxa de leads e contatos é atualizada sempre que você atualiza a página. Outros dados, como as exibições da listagem serão atualizados automaticamente uma vez por dia. Volte todos os dias e confira quantos potenciais compradores estão visualizando sua listagem.

Uso dessas informações

Se o seu anúncio estiver obtendo uma grande quantidade de visualizações, mas não muitos contatos, talvez seja uma boa ideia você mesmo dar uma olhada no anúncio. Talvez seja necessário adicionar mais informações à descrição para incentivar os compradores a entrar em contato com você, ou talvez seja uma boa ideia abaixar um pouco o preço.

Lembre-se de que, embora comparemos sua listagem com o resto das listagens no Exchange, todas as empresas serão diferentes. Alguns atrairão muitos compradores em potencial rapidamente, enquanto outros podem levar algum tempo para encontrar o comprador perfeito para seu negócio.