Listar avaliações

De vez em quando, as listagens do Exchange passam por uma análise manual da equipe do Exchange. Se a sua listagem precisar de avaliação, você será notificado antes de publicar sua listagem no Exchange.

As avaliações de listagens pode levar até 72 horas para serem concluídas. A equipe do Exchange verificará algumas coisas na sua listagem, incluindo:

• A garantia de que você incluiu todas as informações necessárias para tornar sua venda bem-sucedida. Para garantir que você atenda a esse requisito, consulte nossa seção sobre o que incluir na sua listagem.
  • A garantia de que a sua empresa atende a todas as diretrizes do vendedordo Exchange.

Se alguma alteração precisar ser feita na sua listagem, você receberá um e-mail do Exchange dentro de alguns dias pedindo que você faça alterações. Sua listagem também recebe uma pontuação de integralidade de acordo com as informações contidas.

Se o seu anúncio for aprovado, você receberá uma notificação por e-mail informando que agora pode definir um preço de venda e publicar seu anúncio.

Melhoria da pontuação de integralidade

Sua pontuação de integralidade pode ser encontrada na aba Painel do app Exchange depois que você publicar seu anúncio. A pontuação de integralidade ajuda você a garantir que todas as seções necessárias do anúncio foram preenchidas. Embora isso não afete a visibilidade do anúncio entre os compradores, alguns elementos dos anúncios tendem a torná-los mais bem-sucedidos. Adicioná-los ao seu anúncio aumentará sua pontuação de integralidade, o que pode ajudar a encontrar um comprador com mais rapidez.

No geral, a melhoria da pontuação da listagem envolve mais do que apenas concluir cada seção do formulário de listagem. O que é mais importante é incluir todas as informações que você puder e dispor de tempo para fornecer detalhes precisos e minuciosos em cada seção. Se você seguir essas dicas, verá um aumento de pontuação que resultará em mais investigações de compradores em potencial.

Como a pontuação de integralidade é calculada?

Há muitos fatores diferentes que contribuem para essa pontuação. A melhor maneira de melhorá-la é criar um anúncio completo. Para tanto, você precisa apenas prestar uma certa atenção aos detalhes e reservar algum tempo para criar o anúncio. Embora a criação de um anúncio completo, contendo todas as informações importantes para os compradores, possa parecer assustadora, ela valerá a pena. A inclusão dos ativos à venda, como um domínio personalizado e contas em redes sociais, também ajuda a aumentar a pontuação de integralidade. Os anúncios com uma pontuação maior costumam gerar vendas mais rápidas.

Sua descrição

Os possíveis compradores leem a descrição de seu anúncio muito atentamente antes de tomar a decisão de entrar em contato ou fazer uma oferta. A descrição se destina a informações sobre a história da sua empresa, o que a torna bem-sucedida e por que você a está vendendo. Se precisar de mais ideias, consulte Práticas recomendadas para anúncios do Exchange. O Exchange recomenda pelo menos mil palavras no total em todo o seu anúncio para descrever sua empresa.

A seção Por que você começou

Esta seção é importante porque permite que os compradores potenciais entendam melhor não só a inspiração por trás da sua empresa, mas também sobre você como vendedora. Você pode escrever sobre por que escolheu os produtos que está vendendo, qual era seu objetivo para iniciar a empresa e o mercado ou nicho que você tem como alvo.

Adicione pelo menos 5 frases a todos os outros campos escritos

Pode parecer que há algumas perguntas mais curtas no formulário do anúncio, mas todas as perguntas são importantes para os possíveis compradores.

Se você estiver incluindo uma conta de redes sociais na venda, adicione os links das contas incluídas. A presença desses links aumenta sua pontuação de integralidade e pode aumentar o número de compradores que decidem entrar em contato com você.

Incluir informações sobre seus lucros

Uma das dúvidas mais importantes que os compradores potenciais terão sobre a sua empresa é se ela é lucrativa. Não importa se ela é extremamente lucrativa ou se tem apenas uma pequena quantia mensal de vendas, os compradores de todos os níveis de habilidade desejam ter essas informações antes de entrar em contato com você.

Dicas de avaliação da anúncios do Exchange

• Confirme a precisão de seus números. Verifique novamente todos os seus valores, estatísticas e custos antes de enviar seu anúncio para avaliação. Calcule cuidadosamente sua margem de lucro mensal e confirme se as suas contagens de seguidores de redes sociais estão precisas. - Inclua todas as despesas na lista Despesas. Elas incluem apps pagos, domínios e dinheiro gasto em anúncios. Considere esses números em seus cálculos do lucro mensal médio. Você também deve incluir todos os apps pagos que tenham sido desinstalados e os pagos anúncios que foram interrompidos para dar ao comprador uma noção precisa do possível gasto necessário.

• Separe o custo de apps pagos do seu custo de assinatura para que os compradores entendam quais despesas são opcionais.
  • Processe todos os pedidos, incluindo aqueles recebidos enquanto a sua empresa estiver à venda, antes de finalizar a venda.

• Se a Shopify solicitou algum documento de identificação seu, você deve processar essa solicitação para que seu anúncio seja aprovado.

• Confirme se a sua localização é aprovada pelo Escrow.com.

• Escreva seu anúncio no idioma com o qual você se senta mais confortável. Se você está procurando um comprador que fala um determinado idioma, considere escrever o anúncio nesse idioma.

• Ofereça um atendimento pós-venda realista aos seus compradores. Inclua uma data de término e a forma de atendimento, por exemplo, ofereça atendimento por telefone ou e-mail por 6 meses. Não ofereça um "atendimento vitalício", solicite participação ou equidade na empresa ou diga que você cobrará pelo atendimento contínuo.

• Use seu nome completo nas configurações de sua conta. Se existem várias pessoas que administram a loja virtual atualmente e o nome principal é definido como Admin. ou outro semelhante, ele deve ser alterado para o nome real de um titular para evitar confusão.

• Não inclua nenhuma outra informação de contato pessoal em seu anúncio. Isso inclui números de telefone, números de WhatsApp e nomes do Skype.

• Não duplique nenhum outro anúncio do Exchange, incluindo outros anúncios que você já criou.

• Não promova outros serviços em seu anúncio ou mensagens posteriores aos compradores.

• Pague todas as faturas pendentes antes de anunciar sua empresa para venda.

• Se você não estiver incluindo recursos como logotipos, fotos ou um domínio personalizado, declare isso e explique o motivo.