Crie uma conta de equipe do comprador

Antes que o comprador se torne o novo proprietário da sua empresa, ele precisará de sua própria conta de equipe. Tudo o que você precisa é do nome completo e do endereço de e-mail do comprador, que são informados a você na fase de transferência de ativos. É importante que o endereço de e-mail usado para a conta de equipe do comprador corresponda exatamente ao que você vê no seu app do Exchange. Se algum outro endereço de e-mail for usado, o processo não avançará no app do Exchange.

Após o convite ser enviado, o comprador precisará verificar o e-mail do link para ativar a conta. Eles serão responsáveis por criar sua senha quando ativarem a conta.

Permissões de conta para compradores

Por padrão, a conta de equipe terá permissões completas, o que significa que terão acesso a tudo, exceto às suas informações de cobrança e pagamento.

Você deve ter o tipo de permissões que deseja que o comprador tenha. Recomendamos que você conceda permissões completas para que o comprador possa realizar seu período de inspeção minuciosamente. Se você está preocupado com problemas de privacidade, pode fazer com que o comprador assine um contrato de não divulgação.

O Exchange transformará seu comprador no novo titular da conta.

Importante: nunca compartilhe suas informações de login do titular da conta nem faça do comprador o titular da conta por conta própria. Isso pode resultar em uma proibição permanente de usar o Exchange Marketplace, conforme estipulam nossas diretrizes.