Conceda permissões de membro da equipe ao comprador

Antes que o comprador se torne o novo titular da sua empresa, ele precisará de suas próprias permissões de membro da equipe. Tudo o que você precisa é do nome completo e do e-mail do comprador, que são informados a você na fase de transferência de ativos. É importante que o e-mail usado para o membro da equipe corresponda exatamente ao que você vê no seu app do Exchange. Se for usado algum outro e-mail, o processo não avançará no app do Exchange.

Após o convite ser enviado, o comprador precisará verificar o e-mail do link para ativar a conta. Eles serão responsáveis por criar sua senha quando ativarem a conta.

Permissões de conta para compradores

Por padrão, o membro da equipe terá permissões completas, ou seja, terá acesso a tudo, exceto às suas informações de faturamento e pagamento.

Você deve ter o tipo de permissões que deseja que o comprador tenha. Recomendamos que você conceda permissões completas para que o comprador possa realizar seu período de inspeção minuciosamente. Se você está preocupado com problemas de privacidade, pode fazer com que o comprador assine um contrato de não divulgação.

Quando a transação do Escrow for finalizada, a equipe de contas da Shopify transformará o comprador em novo titular da loja.

Importante: Nunca compartilhe suas credenciais de login de titular da loja nem transforme o comprador em titular da loja por conta própria. Isso pode resultar em banimento permanente, e o Exchange Marketplace não poderá mais ser usado, conforme especificado nos requisitos de usuário do Exchange.