Apresentamos a Shopify em vários idiomas

Temos o prazer de anunciar que a Shopify agora está disponível nos seguintes idiomas:

• Alemão
  • Francês
  • Italiano
  • Japonês
  • Português do Brasil
  • Espanhol
  • Holandês
  • Chinês simplificado

A Shopify lançou uma versão beta limitada do admin e da Central de ajuda nesses idiomas. Confira o que você precisa saber:

• Este lançamento é apenas o começo. Continuamos trabalhando muito para oferecer mais conteúdo em seu idioma. Esta versão beta é uma versão mista, o que significa que algumas telas ainda serão exibidas em inglês. Nós tentamos o nosso melhor para direcionar os recursos mais importantes para que você possa ter uma noção real de como é trabalhar na Shopify no seu idioma.

• Você pode optar pela versão beta da Shopify em alemão, francês, italiano, japonês, português do Brasil, espanhol, holandês, chinês simplificado ou chinês tradicional para testá-la. Agradeceríamos se você pudesse nos enviar comentários, positivos ou negativos. Se alguma coisa não fizer sentido para você, ou se tiver sugestões para melhorar em algum aspecto, nós queremos saber!

• Não traduzimos apenas o admin, mas também queremos oferecer atendimento em seu próprio idioma. Lançamos uma Central de ajuda parcialmente traduzida em alemão, francês, italiano, japonês, português do Brasil, espanhol, holandês, chinês simplificado e chinês tradicional. Temos atendimento por e-mail para responder às suas perguntas em seu idioma. Continuaremos atualizando a Central de ajuda, então volte sempre para ver mais conteúdo traduzido.

Perguntas frequentes

Como faço para participar da versão beta?

Existem duas partes nesta versão beta: alterar seu idioma e fazer comentários sobre o que você vê.

Passos:

1. Vá para Configurações > Conta.

2. Selecione a conta de equipe para a qual você deseja alterar o idioma.

3. Na seção Idioma, selecione o idioma que você deseja usar na lista.

Para enviar comentários, clique em seu perfil na parte superior da tela e, em seguida, clique no link para enviá-los. Você terá que responder a algumas perguntas e pediremos para entrar em contato para recebermos comentários mais detalhados.

Posso mudar meu idioma de volta para o inglês?

Sim. Você pode mudar de volta para o inglês quando quiser. Se você optar por mudar de volta para o inglês, pediremos que comente sobre sua experiência. Adoraríamos ouvir o que podemos fazer para melhorar a Shopify no seu idioma.

Vocês lançarão a Shopify em outros idiomas?

Sim! A Shopify será lançada em mais idiomas nos próximos meses e anos.

Que tipo de comentários vocês esperam?

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre a precisão e o tom de nossas traduções. Além disso, se você vir algo incorreto ou que não seja exibido corretamente, gostaríamos de saber disso também.