Shopify em vários idiomas

A Shopify está disponível nos seguintes idiomas:

• Chinês (simplificado)
  • Chinês (tradicional)
  • Tcheco
  • Dinamarquês
  • Holandês
  • inglês
  • Finlandês
  • Francês
  • Alemão
  • Italiano
  • Japonês
  • Coreano
  • Norueguês
  • Polonês
  • português (Brasil)
  • português (Portugal)
  • Espanhol
  • Sueco
  • Tailandês
  • Turco
  • Vietnamita

Sobre os idiomas em versão beta

A Shopify lançou uma versão beta limitada do admin e da Central de ajuda nesses idiomas. Confira o que você precisa saber:

• Este lançamento é apenas o começo. Continuamos trabalhando muito para oferecer mais conteúdo em seu idioma. Esta versão beta é uma versão mista, o que significa que algumas telas ainda serão exibidas em inglês. Nós tentamos o nosso melhor para direcionar os recursos mais importantes para que você possa ter uma noção real de como é trabalhar na Shopify no seu idioma.

• Você pode optar pela versão beta da Shopify nesses idiomas para testar. Adoraríamos se você pudesse nos enviar feedback, positivos ou negativos. Se alguma coisa não fizer sentido para você ou se tiver sugestões para melhorar em algum aspecto, nós queremos saber!

• Além da tradução do admin, você também tem à disposição a Central de Ajuda parcialmente traduzida e o atendimento por e-mail para responder às suas dúvidas nesses idiomas.

Perguntas frequentes

Como alterar o idioma preferencial?

Passos:

1. No admin da Shopify, clique no seu nome de usuário e na foto da conta.

2. Clique em Gerenciar conta.

1. Na seção Idioma preferencial, no campo Idioma, selecione na lista suspensa o idioma que você quer usar.

Posso mudar meu idioma de volta para o inglês?

Sim. Você pode mudar de volta para o inglês quando quiser.

Vocês estão lançando a Shopify em outros idiomas?

O Shopify planeja liberar mais idiomas nos próximos meses e anos.