Shopify em vários idiomas

Além do inglês, a Shopify também está disponível nos seguintes idiomas:

• Português do Brasil
  • Dinamarquês
  • Holandês
  • na Finlândia
  • Francês
  • Alemão
  • Hindi
  • Italiano
  • Japonês
  • Coreano
  • Malaio
  • na Noruega
  • Chinês simplificado
  • Espanhol
  • na Suécia
  • Tailandês
  • Chinês tradicional

A Shopify lançou uma versão beta limitada do admin e da Central de ajuda nesses idiomas. Confira o que você precisa saber:

• Este lançamento é apenas o começo. Continuamos trabalhando muito para oferecer mais conteúdo em seu idioma. Esta versão beta é uma versão mista, o que significa que algumas telas ainda serão exibidas em inglês. Nós tentamos o nosso melhor para direcionar os recursos mais importantes para que você possa ter uma noção real de como é trabalhar na Shopify no seu idioma.

• Você pode optar pela versão beta da Shopify nesses idiomas para testar. Adoraríamos se você pudesse nos enviar comentários, positivos ou negativos. Se alguma coisa não fizer sentido para você ou se tiver sugestões para melhorar em algum aspecto, nós queremos saber!

• Além da tradução do admin, você também tem à disposição a Central de Ajuda parcialmente traduzida e o atendimento por e-mail para responder às suas dúvidas nesses idiomas.

Perguntas frequentes

Como faço para participar da versão beta?

Existem duas partes nesta versão beta: alterar seu idioma e fazer comentários sobre o que você vê.

Passos:

1. Vá para Configurações > Conta.

2. Selecione a conta de equipe para a qual você deseja alterar o idioma.

3. Na seção Idioma, selecione o idioma que você deseja usar na lista.

Para enviar comentários, clique em seu perfil na parte superior da tela e, em seguida, clique no link para enviá-los. Você será solicitado a responder a algumas perguntas e será perguntado se podemos entrar em contato com você para obter informações mais detalhadas.

Posso mudar meu idioma de volta para o inglês?

Sim. Você pode mudar de volta para o inglês quando quiser. Se você optar por mudar de volta para o inglês, será solicitado que você forneça informações sobre sua experiência. Adoraríamos ouvir o que podemos fazer para melhorar a Shopify no seu idioma.

Vocês estão lançando a Shopify em outros idiomas?

O Shopify planeja liberar mais idiomas nos próximos meses e anos.

Que tipo de comentários vocês esperam?

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre a precisão e o tom de nossas traduções. Além disso, se você vir algo incorreto ou que não seja exibido corretamente, gostaríamos de saber disso também.