Autenticação de faturamento com o 3D Secure

3D Secure é um método de autenticação de pagamento para transações online com cartão de crédito. Conforme exigido pela PSD2, a maioria das transações online na União Europeia exigirá uma forte autenticação de cliente. Para ser compatível, a Shopify processará as transações com cartão de crédito na UE usando o 3D Secure.

Toda vez que adicionar um cartão de crédito como forma de pagamento do plano de assinatura da loja, você receberá um aviso de autenticação. Após inserir as informações do cartão de crédito na página de configurações de faturamento, você será redirecionado para a página do 3D Secure a fim de definir ou inserir o PIN correspondente.

Perguntas frequentes

Preciso autenticar meus pagamentos feitos na Shopify?

Sim. Se você estiver usando um cartão de crédito como forma de pagamento, será necessário percorrer o processo de autenticação para concluir o pagamento.