Limites de CCPA

Nem todos os lojistas e Parceiros da Shopify estão sujeitos à CCPA. A CCPA somente é aplicável a empresas que coletam dados pessoais de residentes na Califórnia e que atendem a uma das seguintes condições:

• Tem uma receita bruta anual superior a US$ 25 milhões.
  • Compra, vende, recebe para fins comerciais ou compartilha para fins comerciais os dados pessoais de 50.000 ou mais consumidores, domicílios ou dispositivos da Califórnia.
  • Obtém 50% ou mais de sua receita anual com a venda de dados pessoais de consumidores da Califórnia.

As empresas não estão sujeitas à lei se não tiverem uma presença física na Califórnia e a sua conduta comercial ocorrer totalmente fora da Califórnia.

Certos requisitos como a obrigação de oferecer a opção de desativar a venda de dados pessoais são aplicados somente se você vender dados pessoais de consumidores da Califórnia. Consulte as seções Venda de dados pessoais e Desativação da venda para obter mais informações.

Para encontrar dados que informem se a sua empresa atende a esses limites, baixe o artigo da Shopify sobre a CCPA (em inglês).