Visão geral do Shopify Capital

Se você precisar de fundos adicionais para desenvolver o seu negócio, então você pode estar qualificado para financiamento do Shopify Capital através de um adiantamento em dinheiro ou empréstimo.

Se você estiver qualificado para financiamento do Shopify Capital, levará de 2 a 5 dias úteis para ser aprovado. Se a sua solicitação for aprovada, você poderá receber o dinheiro em sua conta bancária PJ já no próximo dia útil.

Você pode achar útil ler nosso glossário de termos antes de ler sobre o Shopify Capital e suas opções de financiamento.

Qualificação para financiamento do Shopify Capital

Se você estiver qualificado para financiamento do Shopify Capital, receberá um e-mail e verá uma mensagem na página inicial do seu admin da Shopify, convidando você a visualizar suas opções de financiamento disponíveis.

Se você não receber um convite para visualizar suas opções de financiamento, então você não está qualificado para receber financiamento do Shopify Capital neste momento.

Autenticar sua conta bancária

Se você for qualificado a autenticar sua conta bancária, verá uma mensagem na página Início do seu admin da Shopify convidando você a conectar-se à sua conta bancária.

Autenticar a conta bancária aumenta suas chances de qualificar-se para obter fundos adicionais do Shopify Capital. A Shopify utiliza os dados transacionais da sua conta bancária conectada para verificar a integridade da sua empresa e maximizar o valor dos fundos oferecidos pelo Shopify Capital.

Shopify Capital e Shopify Payments

Para receber financiamento do Shopify Capital, você precisa ativar o Shopify Payments.

Se você está usando o Shopify Payments, após receber o financiamento do Shopify Capital, você não poderá desativar o Shopify Payments até que o adiantamento em dinheiro total do lojista tenha sido totalmente remetido ou que o seu empréstimo tenha sido quitado. Se você tentar desativar o Shopify Payments durante um contrato de financiamento em andamento com o Shopify Capital, você verá a mensagem Não é possível desativar o Shopify Payments. Quando o adiantamento de dinheiro total do lojista tiver sido totalmente remetido ou o seu empréstimo tiver sido totalmente quitado, você poderá desativar o Shopify Payments.

Shopify Capital e provedores de pagamento externo

Em alguns casos, você pode receber financiamento do Shopify Capital ao usar um provedor de pagamento terceirizado. No entanto, na maioria dos casos, você precisa mudar para o Shopify Payments para aceitar uma oferta do Shopify Capital.

Se estiver usando um provedor de pagamento externo, você poderá alterar as informações bancárias a qualquer momento clicando em Alterar conta bancária na página de configurações do Capital de seu admin da Shopify.

Aceitar uma oferta de financiamento do Shopify Capital

Se estiver qualificado para o financiamento do Shopify Capital, você verá um convite com as opções de financiamento disponíveis na sua página Inicio.

Etapas

1. Na página Início que contém o convite, clique em Solicitar, abaixo da oferta desejada.

2. Revise os termos de sua solicitação e clique em Aceitar termos.

3. Na página Candidate-se ao Shopify Capital , insira as informações necessárias e clique em Avançar.

4. Na seção adicionar conta bancária , insira as informações bancárias e, depois, clique em Próximo.

5. Em Revisar informações de financiamento, revise suas informações e clique em Inscreva-se para a oferta.

Talvez seja necessário enviar documentos adicionais antes que sua solicitação de financiamento seja aprovada. Você será notificado por e-mail caso sua solicitação seja aprovada.