Adiantamento em dinheiro ao lojista

Se estiver qualificado para adiantamento em dinheiro, você receberá um convite da Shopify por e-mail para enviar a solicitação no Shopify Capital do seu admin da Shopify. Em seguida, você será direcionado ao YouLend para preencher a solicitação.

Para fazer a solicitação, você precisa enviar dados sobre seus pagamentos.

Você receberá um e-mail quando a solicitação for aprovada ou recusada. Caso ela seja aceita, você assinará um contrato do DocuSign com a YouLend para que possa receber os valores.

Solicitar um adiantamento em dinheiro do Shopify Capital ao lojista por meio da plataforma YouLend

Se você receber um e-mail da Shopify informando que está qualificado para um adiantamento em dinheiro, poderá enviar a solicitação pelo admin da Shopify.

1. No admin da Shopify, acesse Configurações.

2. Clique em Shopify Capital.

3. Clique em Solicitar financiamento via YouLend.

Você verá o site do YouLend, onde a solicitação será concluída.

Dados de pagamento

Durante o processo de inscrição no YouLend, você deverá informar seus dados de pagamento.

Se processar pagamentos usando o Shopify Payments, você poderá exportar informações sobre os dados de pagamento do seu admin da Shopify acessando Configurações > Provedores de pagamento > Visualizar pagamentos > Exportar.

Caso processe pagamentos usando um gateway de terceiros, entre em contato com o gateway para descobrir como recuperar essas informações.

Se tiver desativado o Shopify Payments, mas precisar de parte do histórico de vendas, você poderá exportar transações de pagamento do seu admin da Shopify.

Atualizando sua conta bancária

Após concluir sua solicitação de financiamento, você precisará atualizar a conta bancária utilizada para seus pagamentos. Você receberá um e-mail da YouLend com as informações de uma nova conta bancária pessoal criada para essa finalidade.

Seus pagamentos serão depositados em sua conta da YouLend. Uma vez recolhidas as remessas, o pagamento restante será depositado em sua conta bancária pessoal.

Gerenciar seu financiamento

É possível gerenciar sua solicitação pelo portal do YouLend.

Se tiver alguma dúvida, envie um e-mail para o YouLend ou entre em contato com atendimento@shopify.com.