Shopify Capital - Estados Unidos e Canadá

Caso more nos Estados Unidos ou no Canadá e precise de mais recursos para fazer a empresa crescer, talvez você tenha a qualificação necessária para receber o financiamento do Shopify Capital, como um empréstimo ou um adiantamento em dinheiro ao lojista.

No momento, os empréstimos do Shopify Capital estão limitados às lojas localizadas em estados selecionados dos EUA. Os adiantamentos em dinheiro ao lojista estão disponíveis para todos os demais estados dos EUA, para o Reino Unido e para o Canadá.