Shopify Capital - Estados Unidos e Canadá

Caso more nos Estados Unidos ou no Canadá e precise de valores adicionais para desenvolver sua empresa, você poderá estar qualificado para financiamento do Shopify Capital por meio de adiantamento em dinheiro ou empréstimo.

No momento, os empréstimos do Shopify Capital estão limitados às lojas localizadas em estados selecionados dos EUA. Os adiantamentos em dinheiro ao lojista estão disponíveis para todos os demais estados dos EUA, para o Reino Unido e para o Canadá.