Visão geral do Shopify Capital

Se estiver qualificado para financiamentos do Shopify Capital, você verá um valor pré-qualificado no admin da Shopify. Quando uma solicitação é enviada, o processamento em geral leva de 2 a 5 dias úteis. No caso de aprovação, você poderá receber o dinheiro em sua conta bancária comercial no prazo de dois dias úteis.

Você pode achar útil ler nosso glossário de termos antes de ler sobre o Shopify Capital e suas opções de financiamento.

Qualificação para financiamento do Shopify Capital

Se você estiver qualificado para financiamento do Shopify Capital, receberá um e-mail e verá uma mensagem na página inicial do seu admin da Shopify, convidando você a visualizar suas opções de financiamento disponíveis.

Se você não receber um convite para visualizar suas opções de financiamento, então você não está qualificado para receber financiamento do Shopify Capital neste momento.

Autenticar sua conta bancária comercial

Se você estiver qualificado para autenticar a conta bancária de sua empresa, verá uma mensagem na página Início do admin da Shopify convidando você a conectar-se à sua conta bancária.

Autenticar a conta bancária de sua empresa aumenta suas chances de se qualificar para obter financiamentos adicionais do Shopify Capital. A Shopify utiliza os dados de transações da sua conta bancária conectada para verificar a integridade da sua empresa e maximizar o valor do financiamento oferecido pelo Shopify Capital.

Shopify Capital e Shopify Payments

O Shopify Capital está disponível para lojistas qualificados que usam o Shopify Payments e lojistas qualificados que usam gateways de pagamento de terceiros. Recomendamos que você use o Shopify Payments, pois é um produto próprio, desenvolvido para ajudar você a ter sucesso por meio de uma visão abrangente de seu desempenho, análises personalizadas e acesso a outras soluções financeiras da Shopify.

Se você estiver usando o Shopify Payments quando receber o financiamento do Shopify Capital, não será possível desativar o Shopify Payments até que o valor total devido seja totalmente pago. Se tentar desativar o Shopify Payments durante a vigência de um contrato de financiamento com o Shopify Capital, você verá a mensagem Não é possível desativar o Shopify Payments. Quando o valor total devido for pago integralmente, você poderá desativar o Shopify Payments, se desejar.

Você ainda pode alterar a conta bancária comercial associada ao seu Shopify Payments em Configurações > Provedores de pagamento. Isso altera a conta bancária comercial na qual seus pagamentos do Shopify Payments são depositados e de onde as amortizações do Shopify Capital são sacadas. Os pagamentos e as amortizações não podem ser feitos usando contas separadas.

Shopify Capital e provedores de pagamento externos

Se estiver usando um provedor de pagamento externo, você poderá alterar as informações bancárias a qualquer momento clicando em Alterar conta bancária na página de configurações do Capital de seu admin da Shopify.

Solicite um valor pré-qualificado no Shopify Capital

Se estiver qualificado para o financiamento do Shopify Capital, você verá um convite com as opções de financiamento disponíveis na sua página Inicio.

Etapas

1. Na sua página inicial que contém o convite, clique em Solicitação no valor pré-qualificado desejado.

2. Revise os termos de sua solicitação e clique em Aceitar termos.

3. Na página Candidate-se ao Shopify Capital , insira as informações necessárias e clique em Avançar.

4. Na seção adicionar conta bancária , insira as informações bancárias e, depois, clique em Próximo.

5. Em Revisar informações de financiamento, revise suas informações e clique em Inscreva-se para a oferta.

Talvez seja necessário enviar documentos adicionais antes que sua solicitação de financiamento seja aprovada. Você será notificado por e-mail caso sua solicitação seja aprovada.