Compre e venda lojas da Shopify usando o Exchange

Exchange é o mercado oficial de compra e venda de lojas do Shopify. Todas as listagens são feitas usando o aplicativo Exchange oficial do Shopify, que gera automaticamente listagens com base na receita real da loja e nos dados de tráfego. Os proprietários de lojas não podem editar informações de receita ou tráfego, portanto, os compradores podem ter certeza de que os preços de loja listados são justos.

Se você vender sua loja usando o mercado do Exchange, transferirá a propriedade total da conta ao comprador. Não há taxa para comprar ou vender uma loja usando o Exchange.

Você está qualificado para listar sua loja no Exchange se:

• Sua loja está ativa, não está pausada ou fechada
  • Sua loja não está no plano do Shopify Plus
  • Sua loja está qualificada para usar o Shopify Payments, e se você usar o Shopify Payments, sua conta precisa estar em situação regular.
  • Você não tem financiamento de capital ativo

Para comprar ou vender uma loja, visite o mercado do Exchange. Para vender sua loja usando o mercado do Exchange, comece clicando em Listar sua loja em qualquer página do mercado do Exchange para instalar o aplicativo do Exchange.