Como comprar uma loja no Exchange

Para comprar uma loja usando o Exchange, acesse o mercado do Exchange. Navegue por Lojas em destaque, Todas as lojas ou Lojas por setor. Clique no botão da loja em que você está interessado e, em seguida, clique em Entrar em contato com o vendedor para enviar um e-mail ao proprietário da loja atual usando o formulário fornecido.

Algumas perguntas comuns que você pode fazer a um proprietário de loja incluem:

• A loja tem estoque físico ou usa dropshipping?
  • Há alguma conta de marketing ou mídia social em funcionamento para a loja?
  • O proprietário atual planeja oferecer auxílio após a venda?

Depois de enviar o formulário de contato, o vendedor da loja receberá um e-mail com sua mensagem. A pessoa poderá responder diretamente a você por e-mail. E-mails são anônimos entre compradores e vendedores até que uma oferta de compra seja aceita. Após a conclusão da venda, você receberá um e-mail informando que agora é o proprietário da loja.

Quando você acessar sua loja pela primeira vez, precisará: