Usar serviços de acesso

Você pode utilizar os serviços de login para acessar seu admin da Shopify utilizando o G Suite. Acessar com o G Suite pode simplificar o processo de login para você e seus membros da equipe quando você usa regularmente apps da Shopify e do G Suite, como o Google Docs ou o Google Calendar. Você precisa ser o titular da loja da Shopify para habilitar ou desabilitar os serviços de login.

Adicionar membros da equipe para o G Suite

Passos:

1. Adicione membros da equipe ao seu admin da Shopify.

2. Verifique se você fez login na sua conta do G Suite. Seu endereço de e-mail precisa ser o mesmo para seu membro da equipe da Shopify e sua conta do G Suite.

3. Clique em Fazer login para acessar seu admin da Shopify.

Como habilitar o acesso com o G Suite

Passos:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações e, depois, clique em Plano e permissões.

2. Na seção Serviços de login, clique em Editar para visualizar as opções do Google Apps.

3. Marque Habilitar o Google Apps para acesso.

4. Digite seu nome de domínio do G Suite no campo de texto:

1. Clique em Salvar.

Como desabilitar o acesso com o G Suite

Passos:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações e, depois, clique em Plano e permissões.

2. Na seção Serviços de login, clique em Editar para visualizar as opções do Google Apps.

3. Desmarque Habilitar o Google Apps para acesso.

4. Revise a lista de contas configuradas para perder o acesso à sua loja depois que o G Suite for desabilitado e confirme a lista de contas que ainda poderão fazer login usando um e-mail e uma senha da Shopify.

5. Clique em Desabilitar.