Usar serviços de acesso

Você pode usar os serviços de login para acessar seu admin da Shopify usando o G Suite. Acessar com o G Suite pode simplificar o processo de login para você e sua equipe quando você usa regularmente aplicativos do Shopify e do G Suite, como o Google Docs ou o Google Calendar. Você precisa ser o titular da conta da Shopify para ativar ou desativar os serviços de login.

Passos:

1. Crie uma conta de equipe no seu admin da Shopify.

2. Verifique se você fez login na sua conta do G Suite. Seu endereço de e-mail precisa ser o mesmo para sua conta de equipe da Shopify e sua conta do G Suite.

3. Clique em Entrar para acessar seu admin da Shopify.

Como ativar o acesso com o G Suite

Passos:

1. Do admin da Shopify, clique em Configurações e, em seguida, clique em Conta.

2. Na seção Serviços de acesso , clique em editar para visualizar as opções do Google Apps.

3. Marque Ativar o Google Apps para acesso.

4. Digite seu nome de domínio do G Suite no campo de texto:

1. Clique em Salvar.

Como desativar o acesso com o G Suite

Passos:

1. Do admin da Shopify, clique em Configurações e, em seguida, clique em Conta.

2. Na seção Serviços de acesso , clique em editar para visualizar as opções do Google Apps.

3. Desmarque Ativar o Google Apps para acesso.

4. Revise a lista de contas configuradas para perder o acesso à sua loja depois que o G Suite for desativado e confirme a lista de contas que ainda poderão fazer login usando um e-mail e uma senha da Shopify.

5. Clique em Desativar.