Usar serviços de acesso

Você pode usar os serviços de login para acessar seu admin da Shopify usando o G Suite. Acessar com o G Suite pode simplificar o processo de login para você e sua equipe quando você usa regularmente aplicativos do Shopify e do G Suite, como o Google Docs ou o Google Calendar. Você precisa ser o titular da conta da Shopify para ativar ou desativar os serviços de login.

Passos:

1. Crie uma conta de equipe no seu admin da Shopify.

2. Verifique se você fez login na sua conta do G Suite. Seu endereço de e-mail precisa ser o mesmo para sua conta de equipe da Shopify e sua conta do G Suite.

3. Clique em Entrar para acessar seu admin da Shopify.

Como ativar o acesso com o G Suite

Passos:

1. Do admin da Shopify, clique em Configurações e, em seguida, clique em Conta.

2. Na seção Serviços de acesso, clique em editar para visualizar as opções do Google Apps.

3. Marque Ativar o Google Apps para acesso.

4. Digite seu nome de domínio do G Suite no campo de texto:

1. Clique em Salvar.

Como desativar o acesso com o G Suite

Passos:

1. Do admin da Shopify, clique em Configurações e, em seguida, clique em Conta.

2. Na seção Serviços de acesso, clique em editar para visualizar as opções do Google Apps.

3. Desmarque Ativar o Google Apps para acesso.

4. Revise a lista de contas configuradas para perder o acesso à sua loja depois que o G Suite for desativado e confirme a lista de contas que ainda poderão fazer login usando um e-mail e uma senha da Shopify.

5. Clique em Desativar.