Usar serviços de acesso

Você pode utilizar os serviços de login para acessar seu admin da Shopify utilizando o G Suite. Acessar com o G Suite pode simplificar o processo de login para você e seus funcionários quando você usa regularmente apps da Shopify e do G Suite, como o Google Docs ou o Google Calendar. Você precisa ser o lojista da Shopify para habilitar ou desabilitar os serviços de login.

Adicionar funcionários para o G Suite

Passos:

1. Adicione funcionários ao seu admin da Shopify.

2. Verifique se você fez login na sua conta do G Suite. Seu endereço de e-mail precisa ser o mesmo para seu funcionário da Shopify e sua conta do G Suite.

3. Clique em Entrar para acessar seu admin da Shopify.

Como habilitar o acesso com o G Suite

Passos:

1. No seu admin da Shopify, clique em Configurações e depois em Plano e permissões ou Conta.
  1. Na seção Serviços de login, clique em Editar para visualizar as opções do Google Apps.

2. Marque Habilitar o Google Apps para acesso.

3. Digite seu nome de domínio do G Suite no campo de texto:

1. Clique em Salvar.

Como desabilitar o acesso com o G Suite

Passos:

1. No seu admin da Shopify, clique em Configurações e depois em Plano e permissões ou Conta.
  1. Na seção Serviços de login, clique em Editar para visualizar as opções do Google Apps.

2. Desmarque Habilitar o Google Apps para acesso.

3. Revise a lista de contas configuradas para perder o acesso à sua loja depois que o G Suite for desabilitado e confirme a lista de contas que ainda poderão fazer login usando um e-mail e uma senha da Shopify.

4. Clique em Desabilitar.