Sobre o Programa de Parcerias da Shopify

O Programa de Parcerias da Shopify é um grupo diversificado de designers, desenvolvedores, profissionais de marketing e afiliados que usam a plataforma da Shopify para criar websites, temas e aplicativos de comércio eletrônico. Oferecemos aos nossos parceiros três ótimas maneiras de expandir seus negócios e gerar receita mensal contínua:

• indicar clientes para a Shopify
  • criar temas de comércio eletrônico e publicá-los na Loja de temas da Shopify
  • criar aplicativos da Shopify e publicá-os na Shopify App Store

Seus clientes vão adorar nossa plataforma multicanal que permite que eles vendam em qualquer lugar, de forma segura e confiável. A Shopify oferece personalização total da loja para ajudá-lo(a) a entregar exatamente o que seu cliente está procurando. Mais de lojistas em todo o mundo são apoiados pela Shopify, e muitos deles estão procurando ajuda para criar e personalizar suas lojas.

Benefícios do Programa de Parcerias da Shopify

Como parceiro da Shopify, você tem acesso a cursos de treinamento gratuitos, documentação aprofundada e outros recursos que ajudarão a aprender sobre a Shopify e desenvolver seu próprio negócio. Você também tem acesso a informações privilegiadas sobre o roteiro de produtos da Shopify, as visualizações dos recursos futuros e o atendimento prioritário para parceiros para resolver rapidamente as dúvidas que você ou seu cliente possam ter.

Vantagens

Os parceiros da Shopify recebem descontos em uma ampla gama de softwares e serviços para desenvolvimento de negócios, design de produtos, testes e gerenciamento de projetos. Algumas dessas vantagens estão disponíveis para todos os parceiros, e outras vantagens estão disponíveis apenas para parceiros certificados como Especialista da Shopify.

Você pode ver uma lista completa das vantagens atuais em www.shopify.com/partners/all-perks. Para acessar as vantagens disponíveis, consulte a seção Vantagens dos parceiros na página Recursos do Painel de parcerias.

Partner Academy da Shopify

A Partner Academy da Shopify é um programa de treinamento e certificação on-line oferecido exclusivamente aos parceiros da Shopify. O programa inclui cursos que ajudam você a aprender mais sobre a plataforma da Shopify e a expandir seus negócios como parceiro(a) da Shopify. Para saber mais, consulte a Partner Academy da Shopify.

Tornar-se parceiro(a) da Shopify

O Programa de Parcerias da Shopify é gratuito e permite experimentar a plataforma da Shopify através de lojas de teste ilimitadas. Para cada cliente que você indicar, o tema que você cria ou o aplicativo que você criar, você receberá uma renda mensal contínua da Shopify. Existem outras vantagens, como acesso antecipado a novos recursos, materiais de marketing e acesso a uma comunidade colaborativa de outros parceiros da Shopify em todo o mundo.

Torne-se Especialista da Shopify

O Programa de Especialistas da Shopify é uma comunidade educada de embaixadores confiáveis e motivados da Shopify que ajudam ativamente os lojistas a expandir seus negócios fornecendo serviços de alta qualidade. Esse programa foi criado para capacitar o crescimento dos negócios de nossos parceiros de primeira linha por meio de recursos exclusivos, oportunidades de aprendizado e mais exposição em nosso ecossistema.

Para se tornar um(a) Especialista da Shopify, você precisa ter o seguinte:

Saiba mais sobre como você pode se inscrever para ser um(a) Especialista da Shopify aqui.

Atendimento Prioritário para Parceiros

Você pode entrar em contato com a equipe de Atendimento Prioritário para Parceiros por:

Termos de serviço

Você pode encontrar os termos de serviço completos para o Programa de Parcerias da Shopify aqui.