Sobre o Programa de Parcerias da Shopify

O Programa de Parcerias da Shopify é um grupo diversificado de designers, desenvolvedores, profissionais de marketing e Afiliados que usam a plataforma da Shopify para criar websites, temas e apps de e-commerce. Oferecemos aos nossos Parceiros três ótimas maneiras de expandir seus negócios e gerar receita mensal contínua:

• indicar clientes para a Shopify
  • criar temas de e-commerce e publicá-los na Loja de temas da Shopify
  • criar apps da Shopify e publicá-os na App Store da Shopify

Seus clientes vão adorar nossa plataforma multicanal que permite que eles vendam em qualquer lugar, de forma segura e confiável. A Shopify oferece personalização total da vitrine da loja para ajudar você a entregar exatamente o que seu cliente está procurando. Mais de lojistas em todo o mundo usam a tecnologia da Shopify, e muitos deles estão procurando ajuda para criar e personalizar suas lojas.

Benefícios do Programa de Parcerias da Shopify

Como Parceiro da Shopify, você tem acesso a cursos de treinamento gratuitos, documentação aprofundada e outros recursos que ajudarão a aprender sobre a Shopify e desenvolver seu próprio negócio. Você também tem acesso a informações privilegiadas sobre o roteiro de produtos da Shopify, as visualizações dos recursos futuros e o atendimento prioritário ao Parceiro para resolver rapidamente as dúvidas que você ou seu cliente possam ter.

Vantagens

Os Parceiros da Shopify são qualificados para receber descontos em uma ampla gama de softwares e serviços para desenvolvimento de negócios, design de produtos, testes e gerenciamento de projetos. Algumas dessas vantagens estão disponíveis para todos os Parceiros, e outras vantagens estão disponíveis apenas para Parceiros certificados, como os especialistas da Shopify.

Você pode ver uma lista completa das vantagens atuais em www.shopify.com/partners/all-perks. Para acessar as vantagens disponíveis, consulte a seção Vantagens dos Parceiros na página Recursos do Painel de Parcerias.

Partner Academy da Shopify

A Partner Academy da Shopify é um programa de treinamento e certificação online oferecido exclusivamente aos Parceiros da Shopify. O programa inclui cursos que ajudam você a aprender mais sobre a plataforma da Shopify e a expandir seus negócios como Parceiro da Shopify. Para saber mais, consulte a Partner Academy da Shopify.

Tornar-se Parceiro da Shopify

O Programa de Parcerias da Shopify é gratuito e permite experimentar a plataforma da Shopify através de lojas de teste ilimitadas. Para cada cliente que você indicar, o tema que você cria ou o app que você criar, você receberá uma renda mensal contínua da Shopify. Existem outras vantagens, como acesso antecipado a novos recursos, materiais de marketing e acesso a uma comunidade colaborativa de outros Parceiros da Shopify em todo o mundo.

Torne-se um especialista da Shopify

O Programa de Especialistas da Shopify é uma comunidade educada de embaixadores confiáveis e motivados da Shopify que ajudam ativamente os lojistas a expandir seus negócios fornecendo serviços de alta qualidade. Esse programa foi criado para capacitar o crescimento dos negócios de nossos Parceiros de primeira linha por meio de recursos exclusivos, oportunidades de aprendizado e mais exposição em nosso ecossistema.

Digite seu e-mail para receber atualizações sobre o Marketplace de Especialistas da Shopify

No momento, não estamos aceitando novas inscrições para especialistas da Shopify ou para o Marketplace de Especialistas. Para ser notificado quando houver alteração, digite seu e-mail abaixo. Enquanto isso, aprenda com a Shopify como começar no mercado de profissionais autônomos acessando nossos guias e cursos.

Atendimento Prioritário ao Parceiro

Entre em contato com nosso Atendimento prioritário ao Parceiro sempre que precisar no Painel de Parcerias.

Termos de serviço

Você pode encontrar os termos de serviço completos para o Programa de Parcerias da Shopify aqui.