Sobre o Programa de Parcerias da Shopify

O Programa de Parcerias da Shopify é um grupo diversificado de designers, desenvolvedores, profissionais de marketing e Afiliados que usam a plataforma Shopify para criar sites, temas e apps de e-commerce. Oferecemos aos nossos Parceiros três ótimas maneiras de expandir seus negócios e gerar receita mensal contínua:

• indicar clientes para a Shopify
  • criar temas de e-commerce e publicá-los na Loja de temas da Shopify
  • criar apps da Shopify e publicá-os na App Store da Shopify

Seus clientes vão adorar nossa plataforma multicanal que permite que eles vendam em qualquer lugar, de forma segura e confiável. A Shopify oferece personalização total da vitrine da loja para ajudar você a entregar exatamente o que seu cliente está procurando. Mais de lojistas em todo o mundo usam a tecnologia da Shopify, e muitos deles estão procurando ajuda para criar e personalizar suas lojas.

Benefícios do Programa de Parcerias da Shopify

Como Parceiro da Shopify, você tem acesso a cursos de treinamento gratuitos, documentação detalhada e outros recursos para saber mais sobre a Shopify e expandir seu próprio negócio. Você também dispõe de informações privilegiadas sobre o roteiro de produtos da Shopify, as visualizações dos recursos futuros e o Atendimento ao Parceiro para resolver rapidamente dúvidas que você ou seu cliente possam ter.

Partner Academy da Shopify

A Partner Academy da Shopify é um programa de treinamento e certificação online oferecido exclusivamente aos Parceiros da Shopify. O programa inclui cursos que ajudam você a aprender mais sobre a plataforma Shopify e a expandir seus negócios como Parceiro da Shopify. Para saber mais, consulte a Partner Academy da Shopify.

Tornar-se Parceiro da Shopify

O Programa de Parcerias da Shopify é gratuito e permite experimentar a plataforma Shopify com lojas de teste ilimitadas. Você receberá uma renda mensal contínua da Shopify por cada cliente indicado, tema criado ou app desenvolvido. Existem outras vantagens, como acesso antecipado a novos recursos, materiais de marketing e acesso a uma comunidade colaborativa de outros Parceiros da Shopify em todo o mundo.

Torne-se um Especialista da Shopify

O Marketplace de Especialistas é uma comunidade educada de embaixadores confiáveis e motivados da Shopify que ajudam ativamente os lojistas a expandir seus negócios fornecendo serviços de alta qualidade. Esse programa foi criado para capacitar o crescimento dos negócios dos Parceiros de primeira linha por meio de recursos exclusivos, oportunidades de aprendizado e mais exposição em nosso ecossistema.

Acesso ao Marketplace de Especialistas

O acesso ao Marketplace de Especialistas é limitado a Parceiros da Shopify qualificados e experientes que demonstraram experiência comprovada nos serviços que oferecem.

Se você quer ingressar no Marketplace de Especialistas, preencha o formulário de solicitação do Marketplace de Especialistas. Caso não receba uma resposta da equipe do Marketplace, a solicitação não foi aprovada porque não corresponde a nossos critérios ou não há demanda suficiente para seus serviços.

Se você for aprovado, a equipe do Marketplace de Especialistas entrará em contato com você para orientá-lo sobre as próximas etapas do processo de inscrição. Para saber mais sobre como ser um profissional autônomo na Shopify, consulte os seguintes recursos:

Atendimento ao Parceiro

Entre em contato com o Atendimento ao Parceiro da Shopify pela Central de ajuda da Shopify. Nossa equipe pode auxiliar você a navegar pelos programas de Parcerias, resolver problemas dos clientes e expandir seus negócios.

Termos de serviço

Você pode encontrar os termos de serviço completos para o Programa de Parcerias da Shopify aqui.