Sobre o Programa de Parcerias da Shopify

O Programa de Parcerias da Shopify é um grupo diversificado de designers, desenvolvedores, profissionais de marketing e afiliados que usam a plataforma da Shopify para criar websites, temas e aplicativos de comércio eletrônico. Oferecemos aos nossos parceiros três ótimas maneiras de expandir seus negócios e gerar receita mensal contínua:

• indicar clientes para a Shopify
  • criar temas de comércio eletrônico e publicá-los na Loja de temas da Shopify
  • criar aplicativos da Shopify e publicá-os na Shopify App Store

Seus clientes vão adorar nossa plataforma multicanal que permite que eles vendam em qualquer lugar, de forma segura e confiável. A Shopify oferece personalização total da loja para ajudá-lo(a) a entregar exatamente o que seu cliente está procurando. Mais de lojistas em todo o mundo são apoiados pela Shopify, e muitos deles estão procurando ajuda para criar e personalizar suas lojas.

Benefícios do Programa de Parcerias da Shopify

Como parceiro da Shopify, você tem acesso a cursos de treinamento gratuitos, documentação aprofundada e outros recursos que ajudarão a aprender sobre a Shopify e desenvolver seu próprio negócio. Você também tem acesso a informações privilegiadas sobre o roteiro de produtos da Shopify, as visualizações dos recursos futuros e o atendimento prioritário para parceiros para resolver rapidamente as dúvidas que você ou seu cliente possam ter.

Vantagens

Os parceiros da Shopify recebem descontos em uma ampla gama de softwares e serviços para desenvolvimento de negócios, design de produtos, testes e gerenciamento de projetos. Algumas dessas vantagens estão disponíveis para todos os parceiros, e outras vantagens estão disponíveis apenas para parceiros certificados como Especialista da Shopify.

Você pode ver uma lista completa das vantagens atuais em www.shopify.com/partners/all-perks. Para acessar as vantagens disponíveis, consulte a seção Vantagens dos parceiros na página Recursos do Painel de parcerias.

Partner Academy da Shopify

A Partner Academy da Shopify é um programa de treinamento e certificação on-line oferecido exclusivamente aos parceiros da Shopify. O programa inclui cursos que ajudam você a aprender mais sobre a plataforma da Shopify e a expandir seus negócios como parceiro(a) da Shopify. Para saber mais, consulte a Partner Academy da Shopify.

Tornar-se parceiro(a) da Shopify

O Programa de Parcerias da Shopify é gratuito e permite experimentar a plataforma da Shopify através de lojas de teste ilimitadas. Para cada cliente que você indicar, o tema que você cria ou o aplicativo que você criar, você receberá uma renda mensal contínua da Shopify. Existem outras vantagens, como acesso antecipado a novos recursos, materiais de marketing e acesso a uma comunidade colaborativa de outros parceiros da Shopify em todo o mundo.

Torne-se Especialista da Shopify

O Programa de Especialistas da Shopify é uma comunidade educada de embaixadores confiáveis e motivados da Shopify que ajudam ativamente os lojistas a expandir seus negócios fornecendo serviços de alta qualidade. Esse programa foi criado para capacitar o crescimento dos negócios de nossos parceiros de primeira linha por meio de recursos exclusivos, oportunidades de aprendizado e mais exposição em nosso ecossistema.

Digite seu endereço de e-mail para receber atualizações sobre o Marketplace dos Especialistas da Shopify

Neste momento, não estamos aceitando novas inscrições de especialistas da Shopify ou para entrar no Marketplace dos Especialistas. Para ser notificado quando isso for alterado, digite seu e-mail abaixo. Enquanto isso, você pode aprender mais sobre como criar um negócio freelance com a Shopify usando nossos guias e cursos.

Atendimento Prioritário para Parceiros

Você pode entrar em contato com a equipe de Atendimento Prioritário para Parceiros por:

Termos de serviço

Você pode encontrar os termos de serviço completos para o Programa de Parcerias da Shopify aqui.