Sobre o Programa de Parcerias da Shopify

O Programa de Parcerias da Shopify é um grupo diversificado de designers, desenvolvedores, profissionais de marketing e Afiliados que usam a plataforma da Shopify para criar websites, temas e apps de e-commerce. Oferecemos aos nossos Parceiros três ótimas maneiras de expandir seus negócios e gerar receita mensal contínua:

• indicar clientes para a Shopify
  • criar temas de e-commerce e publicá-los na Loja de temas da Shopify
  • criar apps da Shopify e publicá-os na App Store da Shopify

Seus clientes vão adorar nossa plataforma multicanal que permite que eles vendam em qualquer lugar, de forma segura e confiável. A Shopify oferece personalização total da vitrine da loja para ajudar você a entregar exatamente o que seu cliente está procurando. Mais de lojistas em todo o mundo usam a tecnologia da Shopify, e muitos deles estão procurando ajuda para criar e personalizar suas lojas.

Benefícios do Programa de Parcerias da Shopify

Como Parceiro da Shopify, você tem acesso a cursos de treinamento gratuitos, documentação aprofundada e outros recursos que ajudarão a aprender sobre a Shopify e desenvolver seu próprio negócio. Você também tem acesso a informações privilegiadas sobre o roteiro de produtos da Shopify, as visualizações dos recursos futuros e o atendimento prioritário ao Parceiro para resolver rapidamente as dúvidas que você ou seu cliente possam ter.

Vantagens

Os Parceiros da Shopify são qualificados para receber descontos em uma ampla gama de softwares e serviços para desenvolvimento de negócios, design de produtos, testes e gerenciamento de projetos. Algumas dessas vantagens estão disponíveis para todos os Parceiros, e outras vantagens estão disponíveis apenas para Parceiros certificados, como os especialistas da Shopify.

Você pode ver uma lista completa das vantagens atuais em www.shopify.com/partners/all-perks. Para acessar as vantagens disponíveis, consulte a seção Vantagens dos Parceiros na página Recursos do Painel de Parcerias.

Partner Academy da Shopify

A Partner Academy da Shopify é um programa de treinamento e certificação online oferecido exclusivamente aos Parceiros da Shopify. O programa inclui cursos que ajudam você a aprender mais sobre a plataforma da Shopify e a expandir seus negócios como Parceiro da Shopify. Para saber mais, consulte a Partner Academy da Shopify.

Tornar-se Parceiro da Shopify

O Programa de Parcerias da Shopify é gratuito e permite experimentar a plataforma da Shopify através de lojas de teste ilimitadas. Para cada cliente que você indicar, o tema que você cria ou o app que você criar, você receberá uma renda mensal contínua da Shopify. Existem outras vantagens, como acesso antecipado a novos recursos, materiais de marketing e acesso a uma comunidade colaborativa de outros Parceiros da Shopify em todo o mundo.

Torne-se um especialista da Shopify

O Marketplace de Especialistas é uma comunidade educada de embaixadores confiáveis e motivados da Shopify que ajudam ativamente os lojistas a expandir seus negócios fornecendo serviços de alta qualidade. Esse programa foi criado para capacitar o crescimento dos negócios dos Parceiros de primeira linha por meio de recursos exclusivos, oportunidades de aprendizado e mais exposição em nosso ecossistema.

Acesso ao Marketplace de Especialistas

O acesso ao Marketplace de Especialistas é limitado a Parceiros da Shopify qualificados e experientes que demonstraram experiência comprovada nos serviços que oferecem.

Se você quer ingressar no Marketplace de Especialistas, preencha o formulário de solicitação do Marketplace de Especialistas. Caso não receba uma resposta da equipe do Marketplace, a solicitação não foi aprovada porque não corresponde a nossos critérios ou não há demanda suficiente para seus serviços.

Se você for aprovado, a equipe do Marketplace de Especialistas entrará em contato com você para orientá-lo sobre as próximas etapas do processo de inscrição. Para saber mais sobre como ser um profissional autônomo na Shopify, consulte os seguintes recursos:

Atendimento Prioritário ao Parceiro

Entre em contato com nosso Atendimento prioritário ao Parceiro sempre que precisar no Painel de Parcerias.

Termos de serviço

Você pode encontrar os termos de serviço completos para o Programa de Parcerias da Shopify aqui.