Lojas na área restrita dos parceiros do Shopify Plus

Os parceiros do Shopify Plus podem criar lojas de teste para o Shopify Plus e usá-las para aprender como criar o Shopify Plus e demonstrações para possíveis lojistas.

Recursos e limitações

As lojas na área restrita incluem a maioria dos recursos disponíveis no plano do Shopify Plus. Essa loja é marcada como Shopify Plus, assim como lojas de lojistas comuns.

Você pode fazer o seguinte ao usar um armazenamento na área restrita:

• Fazer um número ilimitado de compras de teste através do provedor de pagamento de gateway falso.
  • Processar um número ilimitado de pedidos de teste.
  • Criar um número ilimitado de produtos exclusivos.
  • Acessar os recursos do Shopify Plus no admin, como o canal Atacado.
  • Acessar apps do Shopify Plus, como Flow, Launchpad e Transporter.
  • Usar as taxas de chamada da API do Shopify Plus.
  • Acessar checkouts personalizados. Pedir ao seu Gestor de Parcerias para ativar esse recurso.
  • Instalar apps pagos. Você pode instalar e pagar pelo maior número de apps que desejar em um armazenamento na área restrita.
  • Processar 500 pedidos reais em vez de 50.
  • Criar uma quantidade ilimitada de apps particulares em vez de 10.

As lojas da área restrita são diferentes das lojas do Shopify Plus das seguintes maneiras:

• Você pode acessar apenas a versão de área restrita do Avalara AvaTax.
  • Sua loja na área restrita não pode usar certificados SSL de validação estendida (também conhecidos como EV SSL).
  • Uma loja na área restrita é apenas para fins de desenvolvimento. Você não pode converter uma loja na área restrita em uma loja da Shopify ou do Shopify Plus.

Criar lojas na área restrita

Antes de criar uma loja de desenvolvimento, você precisa ter uma conta de parceiro do Shopify Plus.

Etapas:

1. Faça login no seu Painel de parcerias.
  2. Clique em Lojas.
  3. Clique em Adicionar loja.
  4. Na seção Tipo de loja, selecione Loja da área restrita do Shopify Plus.
  5. Na seção Informações de login, insira um nome e senha para sua loja que você usará para efetuar login. Por padrão, o e-mail associado ao seu Painel de parcerias é usado como o nome de usuário, mas você pode alterá-lo, se desejar.
  6. Clique em Save.

Saiba mais