Lojas de sandbox dos Parceiros do Shopify Plus

Parceiros do Shopify Plus podem criar lojas de sandbox e usá-las para aprender a desenvolver no Shopify Plus e criar demonstrações para lojistas em potencial.

Não é possível adicionar lojas de sandbox autônomas em uma organização de sandbox do Shopify Plus. Para que uma loja faça parte de uma dessas organizações, será necessário criá-la dentro do admin da organização. Saiba mais sobre as organizações de sandbox do Shopify Plus.

Recursos e limitações

As lojas de sandbox incluem a maioria dos recursos disponíveis no plano Shopify Plus. Essas lojas mostram a marca Shopify Plus, como as lojas comuns.

Você pode fazer o seguinte ao usar um armazenamento no sandbox:

• Fazer um número ilimitado de compras de teste pelo provedor de pagamento de Gateway fictício.
  • Processar um número ilimitado de pedidos de teste.
  • Criar um número ilimitado de produtos exclusivos.
  • Acessar os recursos do Shopify Plus no admin, como o canal Atacado.
  • Acessar apps do Shopify Plus, como o Launchpad
  • Usar as taxas de chamada à API do Shopify Plus.
  • Acessar checkouts personalizados. Pedir ao seu gestor de Parcerias para habilitar esse recurso.
  • Instalar apps pagos. Você pode instalar e pagar pelo maior número de apps que desejar em um armazenamento na área restrita.
  • Processe 500 pedidos reais.
  • Criar uma quantidade ilimitada de apps personalizados em vez de dez

As lojas do sandbox são diferentes das lojas do Shopify Plus das seguintes maneiras:

• Você pode acessar apenas a versão de sandbox do Avalara AvaTax.
  • Sua loja de sandbox não pode usar certificados SSL de validação estendida (também conhecidos como EV SSL).
  • Uma loja de sandbox serve apenas para fins de teste e demonstração. Não é possível transferi-la para um lojista nem fazer upgrade dela para um plano pago como loja de desenvolvimento..

Criar lojas de sandbox

Antes de criar uma loja de desenvolvimento, é preciso ter uma conta de Parceiro do Shopify Plus.

Etapas:

1. Do Painel de Parcerias, clique em Lojas.
  2. Clique em Adicionar loja > Criar loja de desenvolvimento.
  3. Na seção Uso da loja de desenvolvimento, selecione Criar uma loja para testar e desenvolver.
  4. Na seção Informações da loja, insira um nome para a loja.

5. Em Qual build você quer testar?, selecione Shopify Plus sandbox.

6. Clique em Criar loja de desenvolvimento.

Saiba mais