Perguntas frequentes sobre Parceiros

O Programa de Parcerias da Shopify oferece aos profissionais digitais (incluindo designers, desenvolvedores, profissionais de marketing e influenciadores) todas as ferramentas necessárias para criar negócios de sucesso com a Shopify. Nossos Parceiros recebem lojas de avaliação ilimitadas, documentação detalhada e a oportunidade de ganhar dinheiro com vários fluxos de receita. Todos os inscritos dispõem de informações privilegiadas sobre nosso roteiro de produtos e os futuros lançamentos de recursos, além de contarem com o Atendimento ao Parceiro. Você receberá treinamento e recursos gratuitos para aprender como a Shopify funciona e expandir seus negócios.

Tem dúvidas sobre como ingressar na comunidade de Parceiros da Shopify ou como começar? Navegue pelas nossas Perguntas frequentes:

Não consegue encontrar o que procura? Entre em contato com o Atendimento ao Parceiro. Nossa equipe pode auxiliar você a navegar pelos programas de Parcerias, resolver problemas dos clientes e expandir seus negócios.