FAQs sobre Especialistas da Shopify

Estas estão algumas perguntas comuns que recebemos sobre como se tornar Especialista da Shopify. Tem uma pergunta? Leia para ver se há resposta aqui.

O que são os Especialistas da Shopify?

Os Especialistas da Shopify são uma comunidade educada de embaixadores confiáveis e motivados da Shopify que ajudam ativamente os lojistas a expandir seus negócios fornecendo serviços de alta qualidade. Esse programa foi criado para capacitar o crescimento dos negócios de nossos parceiros de primeira linha por meio de recursos exclusivos, oportunidades de aprendizado e mais exposição em nosso ecossistema.

Como Especialista da Shopify, você ganhará:

• Oportunidades para se posicionar como uma referência na comunidade Shopify ao:

• Organizar ou coorganizar encontros da comunidade
    • Poder participar e eventos exclusivos para Especialistas
    • Ser orador(a) em eventos de grande escala em nossas comunidades de parceiros e comerciantes
    • Receber menções dos nossos canais sociais da Shopify e das parcerias da Shopify
    • Poder contribuir com o Blog de Design e Desenvolvimento Web
  • Marca de Especialista da Shopify que você pode usar para criar confiança com os lojistas, incluindo:

• O selo de Especialista da Shopify
    • O selo do fórum de Especialista da Shopify
  • Elegibilidade para solicitar uma listagem pública em nosso Diretório de Especialistas da Shopify

• Oportunidades para participar do teste beta de novos recursos e produtos na Shopify

• Acesso a ofertas especiais de provedores populares de software e tecnologia

Como Especialista da Shopify, você será:

• Um(a) parceiro(a) selecionado(a) pela Shopify que provou ter um conhecimento abrangente e autorizado da Shopify e uma fome em continuar aprendendo
  • Um(a) embaixador(a) talentoso(a) e motivado(a) da marca Shopify - alguém que nos ajuda a seguir o caminho para mais empreendedores
  • Você será membro de um grupo exclusivo de confiança dos lojistas da Shopify
  • Um(a) parceiro(a) que fornece uma gama de serviços de valor agregado aos lojistas para ajudá-los a obter sucesso, incluindo qualquer um dos seguintes serviços: Configuração, Design, Desenvolvimento, Marketing e/ou Fotografia
  • Um(a) parceiro(a) comprometido(a) com a Shopify para as necessidades de comércio eletrônico de seus clientes, ajudando-nos a aumentar nossa base de lojistas

O que é necessário aos Especialistas?

Como Especialista da Shopify, você deve:

• Ser um(a) embaixador(a) da marca para a Shopify
  • Oferecer trabalho de alta qualidade a tempo para os lojistas do Shopify
  • Manter a comunicação aberta e honesta com os lojistas do Shopify
  • Fornecer aos lojistas da Shopify uma experiência positiva e de alto valor
  • Permanecer ativo dentro da comunidade de parceiros - participe ou hospede Meetups da Shopify, participe da comunidade Shopify, desenvolva conteúdo relacionado à Shopify e distribua-o em sua rede
  • Trazer novos lojistas para a plataforma e/ou conquistar os lojistas atuais para o Shopify Plus. Em particular:

• Os Especialistas em Configuração, Design e Desenvolvimento devem trazer cinco novos lojistas para o Shopify ou Shopify Plus a cada 12 meses e trabalhar com os lojistas existentes por meio de contas de colaboradores.
    • Os Especialistas em Marketing devem trazer três novos lojistas para a Shopify ou Shopify Plus a cada 12 meses e trabalhar com os lojistas existentes através de contas de colaboradores.
    • Os Especialistas em Fotografia estão isentos deste requisito. No entanto, recomendamos que você se inscreva no Programa de afiliados da Shopify e aproveite seu link de afiliado(a) sempre que possível.

Se você não puder atender aos requisitos acima, a Shopify poderá contatá-lo para determinar sua continuidade como Especialista.

O que fará com que meu perfil de Especialista não seja publicado depois que for listado?

• Não responder às consultas do(a) lojista em tempo hábil ou deixar sem resposta
  • Receber reclamações de lojistas na Shopify contra o(a) Especialista da Shopify e/ou indicação de serviço de baixa qualidade
  • Não ter a marca da Shopify no site da sua empresa
  • Ter períodos prolongados de inatividade em seu Painel doe parcerias, incluindo falta de novas referências e/ou falta de contas de colaboradores
  • Não notificar a Shopify sobre alterações nos negócios, incluindo nome da empresa, endereço comercial e e-mail de contato

O Contrato do Programa de parcerias define as obrigações adicionais dos Especialistas da Shopify como parceiros da Shopify.

Como posso encontrar novos lojistas da Shopify?

Há muitas maneiras de encontrar novos lojistas da Shopify para sua empresa e criamos uma variedade de recursos para ajudar a orientá-lo(a). Esses são alguns para começar, mas confira nosso blog para saber mais.

Para os profissionais de marketing, o marketing de afiliados pode ser uma ótima maneira de ganhar renda extra, bem como ajudá-lo(a) a manter as referências necessárias para permanecer no Programa de Especialistas da Shopify. Para começar, inscreva-se no seu link de afiliado(a) através do seu Painel de parcerias e analise as estratégias listadas aqui. Se você tiver alguma dúvida sobre o marketing de afiliados, entre em contato com o seu Gerente de Afiliados na página Recursos do Painel de parcerias depois de ter sido aprovado(a) para um link de afiliado(a).

Qual é a melhor maneira de coletar os requisitos e o escopo do projeto dos lojistas da Shopify?

Alguns especialistas criaram formulários de requisitos de projeto que ajudam a acelerar as configurações da loja. O formulário dá aos lojistas uma ideia de qual conteúdo é necessário para colocar sua loja em funcionamento. Um exemplo é o Kit de ferramentas de Entrega de conteúdo da Shopify.

O que é um depoimento de especialista?

Um depoimento de especialista é uma revisão de um(a) lojista da Shopify com a qual você trabalhou recentemente. Estes depoimentos influenciam diretamente a sua classificação entre outros especialistas. Você pode solicitar um depoimento através do seu perfil de Especialista na guia Depoimento. Digite a URL do site e ele enviará uma solicitação ao(à) proprietário(a) da conta da loja.

Onde faço o login no meu perfil de Especialista?

Você pode fazer login na sua conta de Especialista aqui.

Como os especialistas são classificados?

Nosso algoritmo de classificação fornece uma pontuação com base no número de referências ativas (lojas ativas totalmente lançadas) em sua conta, no número de depoimentos que você possui e na sua localização geográfica em relação ao lojista. Quanto mais lojas você tiver, maior será sua classificação, com seu perfil sendo exibido mais próximo do topo dos resultados da pesquisa.

Como posso me definir como totalmente agendado(a)?

Você pode definir a si mesmo como totalmente agendado(a) no seu perfil de Especialista da Shopify na parte inferior da guia Detalhes da conta. Quando configurar para totalmente agendado, você não receberá nenhuma comunicação dos lojistas da Shopify através do Diretório de Especialistas.

Existe algum selo que eu possa compartilhar para que as pessoas saibam que eu sou especialista?

Sim. Você pode encontrar selos de especialistas no seu perfil de especialista na guia Recursos.

Como faço para cancelar meu perfil de especialista?

Faça login no seu Painel de especialista e, acima do rodapé, clique em Cancelar minha conta.