Trabalhar nas lojas ativas dos seus clientes

Existem algumas maneiras diferentes de você trabalhar no tema da loja sem que suas alterações afetem imediatamente o site ativo.

Opção 1: duplicar o tema

Se você duplicar um tema da página Temas no admin da Shopify do lojista, você poderá personalizar essa versão duplicada do tema diretamente na Shopify sem que suas alterações apareçam na loja virtual. Quando você estiver pronto para lançar o tema atualizado, é possível publicá-lo.

Opção 2: baixar o tema

Se você baixar o tema na página Temas do admin da Shopify, poderá fazer alterações nos arquivos de temas usando um editor de texto ou uma ferramenta de desenvolvimento web. Quando você estiver pronto para lançar o tema atualizado, é possível carregá-loe configurá-lo como o tema atual.

Opção 3: Use o kit de temas da Shopify

Utilize o Kit de temas da Shopify para modificar seu tema com um editor de texto local de sua escolha. Em seguida, ele envia suas edições para sua loja de desenvolvimento usando nossa API.

A Shopify é compatível vários temas, para que você possa fazer uma cópia do seu tema na página Temas do admin da Shopify e editar esse tema não publicado.