Inscrever-se no Programa de apps certificados do Shopify Plus

Você poderá se inscrever após confirmar que atende a todos os requisitos de certificação do Programa de apps certificados do Shopify Plus:

Depois que você se inscrever, a equipe do Programa de apps certificados do Shopify Plus vai analisar a situação. Devido ao elevado número de inscrições recebidas, a equipe do Programa de apps certificados do Shopify Plus entrará em contato se e quando seu app cumprir os requisitos de qualificação. Caso você atenda a esses critérios, caberá à equipe de Parcerias decidir pela aceitação condicionada a uma análise adicional.

Agradecemos sua paciência e compreensão, e mal podemos esperar para receber você no Programa de apps certificados do Shopify Plus!