Estrutura comercial

O acesso ao Programa de apps certificados do Shopify Plus é concedido mediante taxa de certificação anual de US$ 15.000, além de um custo de integração mensal "por instalação de lojista do Shopify Plus".

O desenvolvimento e a manutenção de um Programa de apps certificados do Shopify Plus de sucesso, bem como a criação de uma experiência perfeitamente integrada para os lojistas, exigem investimento considerável e coordenação precisa de ambas as partes para oferecer uma proposta de valor compartilhada. Esse investimento no ecossistema do Shopify Plus está refletido nos custos do programa e engloba a utilização da plataforma Shopify, o acesso às vantagens do programa e a certificação do app.

Um membro da equipe de parcerias de apps Shopify Plus entrará em contato com mais informações assim que sua solicitação for analisada.