Perguntas frequentes: atualizações da Licença e Termos de uso da API e do Contrato do Programa de Parcerias (PPA, na sigla em inglês)

No dia 2 de dezembro de 2020, a Shopify enviou um e-mail avisando sobre novas atualizações da Licença e Termos de uso da API ("Termos da API") e do Contrato do Programa de Parcerias ("PPA"). As alterações impactam Parceiros da Shopify, desenvolvedores e lojistas que criam apps ou usam as APIs da Shopify.

Os termos atualizados entrarão em vigor no dia 1º de janeiro de 2021.

Veja abaixo algumas perguntas frequentes sobre as mudanças e como elas afetam lojistas e desenvolvedores.

Por que a Shopify implementará novos Termos da API e do PPA?

Atualizamos a Licença e os Termos de uso da API e o Contrato de Programa de Parcerias para explicar como criar e distribuir apps em nossa plataforma de forma segura para os lojistas e para os dados, além de proteger a integridade da plataforma da Shopify.

Os apps personalizados ou privados da loja deixarão de funcionar no dia 1º de janeiro de 2021?

Não. No entanto, é importante que os lojistas trabalhem apenas com apps personalizados e privados de desenvolvedores conhecidos e confiáveis, além de estarem cientes sobre a quais dados os desenvolvedores terão acesso. Saiba mais sobre apps personalizados e privados.

Sou lojista do Shopify Plus e uso apps personalizados e/ou privados. Posso continuar a usá-los em todas minhas lojas?

Sim. É possível usar um app privado ou personalizado em várias lojas da mesma organização. Quando várias unidades operam sob uma mesma conta de lojista, são consideradas uma organização comercial individual. O termo se aplica a lojistas no nível da organização.

Tenho um app personalizado que gostaria de oferecer a vários lojistas. Como proceder?

Para tornar o app acessível a vários lojistas, é possível enviá-lo para a App Store da Shopify. Caso seja aprovado, ele se tornará um app público e será disponibilizado para mais de 1 milhão de lojistas.

E se eu tiver um app privado que atualmente distribuo para vários lojistas?

Caso o app seja distribuído para vários lojistas, ele será considerado um app público pela Shopify e estará sujeito aos requisitos da categoria.

Entendemos que, em alguns casos, a conversão de um app privado para público pode ser difícil. Nosso objetivo é ajudar os Parceiros na migração para que fiquem em conformidade com os novos termos.

O que é um app conector?

Apps conectores são aqueles que funcionam principalmente para compartilhar dados de lojistas com terceiros.

Os apps conectores em uso deixarão de funcionar?

Não. Eles continuarão em funcionamento quando as alterações entrarem em vigor. Os Parceiros de app conectores poderão trabalhar diretamente com a equipe de Parcerias nas próximas ações. Se você ainda não foi contatado, nenhuma ação é necessária no momento.

O que preciso fazer caso meu app seja considerado um conector ou eu esteja planejando desenvolver um?

Se a função principal do app atual é compartilhar dados com terceiros e ele for impactado pela mudança, nossa equipe de parcerias entrará em contato para falar sobre as próximas ações. Caso isso não tenha acontecido, nenhuma ação é necessária no momento.

Para lançar um novo app conector após 1º de janeiro de 2021, será necessária a aprovação da Shopify. O app estará sujeito a políticas adicionais desenvolvidas para proteger os dados do lojista. Em breve, disponibilizaremos mais informações sobre o processo de solicitação.

Como criar uma experiência ou app de checkout autorizado e seguro?

Para fornecer uma experiência segura para lojistas e clientes, os desenvolvedores não devem ignorar a plataforma de checkout da Shopify. No entanto, eles têm autorização para criar experiências em cima do recurso, usando a API de assinaturas e a Extensão para apps de assinatura de produto. Continuaremos investindo na plataforma, além de possibilitar outras maneiras de criar experiências com o checkout da Shopify.

Atualmente, sou lojista e aceito formas alternativas de pagamento, como a criptomoeda. Isso ainda será possível após 1º de janeiro?

Sim. Caso você use um provedor alternativo listado na página provedores de pagamento do admin da Shopify, significa que ele foi aprovado e, portanto, é possível aceitá-lo como método de pagamento.

Após 1º de janeiro de 2021, o que acontecerá caso algum Parceiro ou app não esteja em conformidade com os novos termos?

Quem não estiver em conformidade com os termos poderá sofrer uma ação por parte da equipe de Controle de Parceiros da Shopify.