Perguntas frequentes sobre atualizações no Contrato do Programa de Parcerias

No dia 30 de junho de 2021, a Shopify enviou um e-mail para avisar sobre as novas atualizações no Contrato do Programa de Parcerias ("PPA"). Essas alterações impactam a interação de Parceiros e desenvolvedores com a plataforma da Shopify e oferecem produtos ou serviços aos lojistas.

Os termos atualizados entrarão em vigor no dia 1º de agosto de 2021.

Veja abaixo algumas perguntas frequentes sobre as mudanças e como elas afetam Parceiros e desenvolvedores.

Por que a Shopify implementará novos termos no PPA?

Estamos incluindo novos termos no Contrato do Programa de Parcerias para não apenas apoiar o crescimento de Parceiros e desenvolvedores da Shopify, mas também manter a segurança e a integridade dos produtos e serviços oferecidos na plataforma.

Por que há um novo modelo de participação na receita da App Store da Shopify? Como posso saber mais?

Encontre informações sobre o novo modelo comercial da App Store da Shopify nas atualizações de participação na receita para desenvolvedores da App Store da Shopify.

Quando a Shopify abrirá a Loja de temas para novos envios? Como enviar um tema para avaliação?

No dia 15 de julho de 2021, a Loja de temas da Shopify começará a receber temas para análise por meio do Painel de parcerias. Antes de enviar, não se esqueça de conferir os requisitos da Loja de temas da Shopify.

Por que os temas aceitos para listagem só podem ser vendidos a lojistas da Shopify pela Loja de temas da Shopify?

A partir de 1º de agosto de 2021, os temas disponíveis na Loja de temas da Shopify não poderão mais ser vendidos em outros locais, inclusive marketplaces e sites pessoais. Ainda será possível fazer publicidade e promover temas em sites pessoais ou lojas, mas a transação de compra precisará ser feita na Loja de temas. Esta medida visa preservar os processos de atualização de nossos lojistas e facilitar a garantia de qualidade.

A Loja de temas da Shopify apresentará um novo modelo de participação na receita?

Sim. A Loja de temas da Shopify atualizará o modelo de participação na receita no dia 15 de setembro de 2021. Mais informações serão disponibilizadas nas próximas semanas, e até lá você pode conferir o resumo do comunicado de lançamento para saber mais um pouco sobre essa novidade.

O que é a Plataforma de pagamentos? Como acessá-la? Como criar um app de pagamentos?

Para saber mais sobre a Plataforma de pagamentos, consulte a visão geral de apps de pagamentos e as diretrizes para desenvolvedores.

Qual é a diferença entre a Plataforma de pagamentos e o HPSDK?

A Plataforma de pagamentos tem uma infraestrutura mais robusta em comparação com o HPSDK herdado, e ainda permite que os Parceiros ofereçam uma solução otimizada para trabalhar com a pilha de tecnologia de checkout mais recente da Shopify.

Quais são os novos requisitos para desenvolvedores em relação às sanções econômicas dos EUA?

O Contrato do Programa de Parcerias foi atualizado para exigir que os desenvolvedores de apps garantam à Shopify que não são alvo de sanções econômicas dos EUA; que o fornecimento, a venda, o download, a transferência, a exportação e/ou a reexportação dos apps em geral não precisam de licenças com base em regulamentos dos EUA ou de outros controles de exportação; e que o Número de classificação de controle de exportação (ECCN, na sigla em inglês) de cada app é EAR99 ou que outro ECCN será enviado à Shopify. Saiba mais sobre como relatar um ECCN para o app.

O que é um Número de classificação de controle de exportação (ECCN, na sigla em inglês)?

O ECCN categoriza itens de acordo com a natureza do produto. Caso o desenvolvedor não saiba o ECCN do app, inclusive de apps que constituem software de criptografia, é recomendável procurar a orientação de um Especialista ou consultar o site do Escritório de Indústria e Segurança do Departamento de Comércio dos EUA (em inglês).

Como informar o Número de classificação de controle de exportação (ECCN) do app à Shopify?

Em 1º de agosto de 2021, um novo campo para gerenciar o número ECCN será adicionado ao Painel de Parcerias na página de Configuração do app. Mais informações serão disponibilizadas perto da data de lançamento.

Após 1º de agosto de 2021, o que acontecerá caso algum Parceiro ou app não esteja em conformidade com os novos termos?

Quem não estiver em conformidade poderá sofrer uma ação por parte da equipe de Controle de Parceiros da Shopify.