Partner Academy da Shopify

A Partner Academy da Shopify é um programa de treinamento e certificação online oferecido exclusivamente aos Parceiros da Shopify. O programa inclui cursos que ajudam os Parceiros a expandir seus negócios na Shopify de diversas maneiras:

• Desenvolva suas habilidades: saiba mais sobre como se desenvolver para a plataforma da Shopify e descubra táticas para melhorar sua estratégia de negócios.
  • Diversifique sua oferta de serviços: descubra maneiras de aproveitar novas oportunidades de negócios e ajude os lojistas de todos os tamanhos a expandir seus negócios.
  • Treine novos funcionários: use o programa para treinar novos funcionários que ingressam em uma agência parceira da Shopify.

Novos cursos, guias de estudo e exames de certificação continuam sendo adicionados ao currículo da Partner Academy da Shopify. Para saber mais sobre o programa, consulte nossa página de destino pública ou faça login no Painel de Parcerias para acessar o conteúdo do treinamento.

Acesse a Partner Academy da Shopify agora

Currículo da Partner Academy da Shopify

O currículo na Partner Academy da Shopify se concentra em dois temas:

• Fundamentos do produto: conhecimento da plataforma da Shopify e seus diversos serviços
  • Fundamentos de negócios: conhecimento necessário para ser bem sucedido como Parceiro da Shopify

A série de fundamentos oferece 11 cursos para ajudar os Parceiros a entender como a plataforma da Shopify funciona e como criar um negócio como Parceiro da Shopify. Ele também inclui dois exames de certificação fundamentais para ajudar os Parceiros a avaliar seus conhecimentos e comprovar seus conhecimentos. O programa também pode ser usado para incorporar novos Parceiros à Shopify, ou para treinar funcionários e definir uma base de conhecimento dentro das organizações parceiras.

Acesse um curso na Partner Academy da Shopify

Para acessar um curso:

1. No seu Painel de Parcerias, acesse Recursos > Partner Academy.
  2. Na página da Partner Academy, clique em Visualizar todos os cursos.
  3. Clique em Iniciar ao lado do curso que você deseja acessar.

Depois de iniciar um curso, seu progresso é salvo. Você pode parar de trabalhar nele a qualquer momento e retomá-lo mais tarde, seguindo as etapas acima.

Faça um exame de certificação na Partner Academy da Shopify

Para fazer um exame de certificação:

1. No seu Painel de Parcerias, acesse Recursos > Partner Academy.
  2. Na seção Certificações disponíveis, clique em Iniciar exame ao lado do exame que você deseja realizar.

Depois de passar no exame, ele aparecerá na seção Suas certificações, na página da Partner Academy. Para saber mais sobre os exames de certificação, consulte Quais são os requisitos para passar em um exame?

Perguntas frequentes

• Quem pode acessar a Partner Academy da Shopify?
  • Quais tópicos os cursos e exames cobrem?
  • Quanto tempo demora para concluir o programa de treinamento?
  • Quais são os requisitos para passar em um exame?

Quem pode acessar a Partner Academy da Shopify?

A Partner Academy da Shopify é reservada para aqueles que têm uma conta de Parceiro, incluindo desenvolvedores de apps, profissionais de marketing Afiliados e Parceiros do Shopify Plus. Você pode fazer login ou se cadastrar como Parceiro da Shopify para acessar o programa.

Quais tópicos os cursos e exames cobrem?

Os tópicos do curso são divididos em dois temas: produto e negócio. Os exames fundamentais são focados no conhecimento geral do currículo de produtos e negócios, enquanto os exames avançados verificam o conhecimento aprofundado de um tópico específico.

Fundamentos de produto

• Fundamentos da Shopify
  • Fundamentos de Design e Tema
  • Fundamentos de desenvolvimento
  • Fundamentos de operações de loja
  • Fundamentos do Shopify Plus

Fundamentos de negócios

• Fundamentos do Programa de Parcerias da Shopify
  • Fundamentos de vendas
  • Fundamentos de marketing
  • Fundamentos de gerenciamento de projetos
  • Fundamentos de receita e preço
  • Fundamentos do marketing de Afiliados

Começamos lançando cursos e exames básicos e adicionaremos material avançado nos próximos meses.

Quanto tempo demora para concluir o programa de treinamento?

Você pode escolher quais cursos e exames deseja realizar e pode concluí-los no seu próprio ritmo. Cada curso leva aproximadamente 30 minutos para ser concluído. Você não precisa seguir uma sequência específica ao concluir os cursos e os exames. Parceiros experientes podem optar por pular diretamente para os exames para avaliar seus conhecimentos.

Quais são os requisitos para passar em um exame?

Você pode acessar os exames na página da Partner Academy no Painel de Parcerias.

Os exames não exigem nenhum pré-requisito do curso e são gratuitos. Depois de fazer um exame, você pode repeti-lo quantas vezes quiser. Quando você passa em um exame, uma certificação é exibida no Painel de parcerias.