Pacote de marketing para contadores

A Shopify possui integrações poderosas com aplicativos de contabilidade para ajudar seus clientes a executar um negócio totalmente integrado, desde as vendas até a contabilidade. Faça o download de um conjunto de slides abaixo para ajudar a apresentar a Shopify aos seus clientes como uma plataforma de comércio que atenda às suas necessidades.

Há algum texto de espaço reservado para você preencher, por exemplo, e você deve substituir o texto no primeiro slide pelo seu nome.

Faça o download do deck de slides

Use esses conjuntos de slides para apresentar a Shopify aos seus clientes para que eles entendam os recursos e benefícios de seus negócios.

Keynote Powerpoint