Venda de serviços por meio do Marketplace de Especialistas da Shopify

Os lojistas da Shopify podem usar o Marketplace de Especialistas para serem combinados com os Especialistas que podem ajudá-los com serviços relacionados à construção de seus negócios.

Todos os Parceiros no Marketplace de Especialistas são Especialistas atuais da Shopify. São Parceiros experientes e qualificados que ajudam os lojistas a expandir seus negócios fornecendo serviços de alta qualidade.

Acesso ao Marketplace de Especialistas

O acesso ao Marketplace de Especialistas é limitado a parceiros qualificados e experientes da Shopify que demonstraram experiência comprovada nos serviços que oferecem. Um número limitado de candidatos recebe acesso ao Marketplace. Para iniciar o processo de inscrição, você deve primeiro concluir o formulário do app do Marketplace de Especialistas. Se você não tiver resposta da equipe do Marketplace de Especialistas, sua solicitação não foi aprovada porque não corresponde aos nossos critérios ou não há demanda suficiente para seus serviços.

Se você for aprovado, a equipe do Marketplace de Especialistas entrará em contato com você para orientá-lo sobre as próximas etapas do processo de inscrição.

Para saber mais sobre como ser um freelancer na Shopify, consulte os seguintes recursos: