Venda de serviços por meio do Marketplace dos Especialistas da Shopify

Os lojistas da Shopify podem usar o Marketplace dos Especialistas para serem combinados com os especialistas que podem ajudá-los com serviços relacionados à construção de seus negócios.

Todos os parceiros no Marketplace dos Especialistas são os especialistas atuais da Shopify, parceiros experientes e qualificados que ajudam os lojistas a expandir seus negócios fornecendo serviços de alta qualidade.

Digite seu endereço de e-mail para receber atualizações sobre o Marketplace dos Especialistas da Shopify

Neste momento, não estamos aceitando novas inscrições de especialistas da Shopify ou para entrar no Marketplace dos Especialistas. Para ser notificado quando isso for alterado, digite seu e-mail abaixo. Enquanto isso, você pode aprender mais sobre como criar um negócio freelance com a Shopify usando nossos guias e cursos.

Nesta seção

* Configurar seu perfil do Marketplace dos especialistas * Receber trabalhos e se comunicar com lojistas * Faturamento de lojistas e como ser pago * Completar trabalhos e receber avaliações * Melhores práticas para o Marketplace de especialistas da Shopify * Métricas de desempenho * Diretrizes para especialistas no Marketplace dos Especialistas da Shopify