Configurar seu perfil do Marketplace de Especialistas

Antes de poder se tornar detectável por lojistas no Marketplace de Especialistas da Shopify, você deve primeiro criar uma página de perfil e pelo menos uma página de serviço.

Suas páginas de perfil e serviço ajudam os lojistas a determinar se você é adequado para o trabalho que eles estão procurando. Para Especialistas da Shopify, elas ajudam a mostrar suas habilidades e estilo exclusivos, enquanto também estabelecem expectativas claras para os lojistas.

Página de perfil

Sua página de perfil conterá informações básicas sobre você, como o nome da sua empresa, os idiomas que você fala, sua localização e uma breve biografia.

Todos os serviços que você fornecer, bem como links para suas páginas de serviço, serão listados na sua página de perfil.

Páginas de serviços

Preço inicial

Seu preço inicial para um serviço é o que você cobraria para a versão básica desse serviço. Ao configurar suas páginas de serviço, você verá que já existe um preço inicial mínimo definido pela Shopify. Isso garante que todos os prestadores de serviços estejam alinhados com um custo mínimo e impede a criação de expectativas irreais de lojistas.

Incluído no preço inicial

Nesta seção você deve incluir detalhes sobre o que você fornecerá pelo preço inicial. Algumas práticas recomendadas para esta seção incluem:

• Liste quaisquer limites superiores neste escopo básico, como o número máximo de produtos ou páginas web incluídos nesse preço.
  • Forneça informações para ajudar os lojistas a comparar sua oferta de serviço a outros Especialistas no mesmo ponto de preço. Por exemplo, você oferece uma chamada de treinamento depois de configurar um novo recurso? O seu serviço de SEO inclui um relatório escrito ou uma análise competitiva?

Informações adicionais sobre trabalho e preço

Use esta seção para fornecer mais informações sobre o que poderia ser adicionado ao serviço e qual seria o custo. Algumas práticas recomendadas para esta seção incluem:

• Liste qualquer trabalho adicional para o serviço que não está incluído no preço inicial. Isso pode ser o trabalho que você fornece a custo adicional, ou que o lojista terá que executar por conta própria. Por exemplo, especifique se você precisa que os lojistas forneçam seus próprios textos ou imagens, ou se você pode fornecê-los a um custo adicional.
  • Liste fatores que podem aumentar o custo do projeto. Por exemplo, solicitações adicionais para personalizações, revisões extras, custos de terceiros, como licenças ou apps, e assim por diante.
  • Sempre que possível, inclua um detalhamento de quanto os itens adicionais custariam se o escopo for aumentado. Por exemplo, se o pacote padrão incluir 3 campanhas de e-mail, forneça um preço para cada campanha adicional.

Amostras de trabalho

Para cada serviço que você fornecer, você também poderá enviar até 6 amostras de trabalho relacionadas ao serviço. Dentro de cada amostra de trabalho, você pode enviar várias imagens e uma descrição para ajudar os lojistas a entender o trabalho realizado. Algumas práticas recomendadas para esta seção incluem:

• Faça as amostras de trabalho relevantes para o serviço, uma vez que os lojistas estarão olhando para suas amostras de trabalho no contexto do serviço. Por exemplo, você pode ter concluído um projeto grande com vários serviços, mas para o exemplo de trabalho, recomendamos que você faça as imagens e a descrição relevantes para o serviço específico.
  • Na descrição, inclua um custo aproximado para o trabalho feito para ajudar os lojistas a entender o quanto um trabalho semelhante custaria.
  • Use imagens de alta resolução (pelo menos 1024 x 800 a 300 dpi) sempre que possível.

Exemplo de páginas de serviço

Os exemplos a seguir mostram como páginas de serviço se parecem, incluindo descrições detalhadas dos serviços oferecidos.

Conteúdo visual e branding

Uma imagem que mostra um exemplo de uma lista do Especialista

Desenvolvimento e solução de problemas

Uma imagem que mostra um exemplo de uma lista do Especialista