Resposta à COVID-19

Conheça as ações que a Shopify está a tomar relacionadas com a COVID-19, receba respostas às suas perguntas e aceda a recursos para o ajudar a gerir o seu negócio durante este momento desafiante.

Saber mais Discussão comunitária

Recursos

Atualmente oferecemos recursos de ajuda adicionais (disponíveis em inglês) na Comunidade Shopify, no canal de YouTube do centro de ajuda e através de webinars.

Comunidade

Com mais de 600 000 membros em todo o mundo, encontre respostas ou faça perguntas na nossa comunidade de comerciantes, parceiros da Shopify e programadores.

Visitar a comunidade

Canal do YouTube

Visite o nosso canal do YouTube do centro de ajuda para encontrar vídeos úteis sobre a configuração da sua loja Shopify.

Visite o nosso canal do YouTube

Webinars

Inscreva-se no próximo webinar ou veja uma gravação e conheça os vários tópicos dos nossos anfitriões especialistas.

Ver os nossos webinars

Não encontra as respostas que procura?

Estamos à disposição para ajudar.

Contacte a assistência da Shopify