Resposta à COVID-19

Conheça as ações que a Shopify está a tomar relacionadas com a COVID-19, receba respostas às suas perguntas e aceda a recursos para o ajudar a gerir o seu negócio durante este momento desafiante.

Saber mais Discussão comunitária

Iniciar

Vender

Gerir

Mercado

Expandir

Conceber temas

Quer construir um tema da Shopify? A nossa documentação temática inclui exemplos, recursos e tutoriais que o ajudarão a construir e conceber um tema da Shopify.

Saiba mais sobre temas

Desenvolver aplicações

Quer desenvolver uma aplicação da Shopify? Descubra a nossa API abrangente e utilize os nossos tutoriais para saber como construir uma aplicação e submetê-la para a App Store Shopify.

Saiba mais sobre as API da Shopify

Não consegue encontrar as respostas que procura? Estamos aqui para ajudar.

Contacte a assistência da Shopify