App compatibility

Nem todas as aplicações são criadas para funcionar em todas as lojas. Algumas aplicações são concebidas para funcionar com definições de loja específicas. Para evitar que instale aplicações que não funcionam na sua loja, os programadores de aplicações podem definir requisitos de instalação para as suas aplicações.

Se as suas definições de loja não cumprirem os requisitos de instalação da aplicação, esta será marcada como Não compatível na App Store Shopify. Na página de listagem da aplicação para uma aplicação incompatível, pode ver quais os requisitos de instalação que não correspondem às definições da sua loja. Não pode instalar a aplicação, exceto se essas definições forem alteradas. Nas páginas de pesquisa e categorias, pode ocultar as aplicações incompatíveis ao selecionar Ver apenas aplicações compatíveis.

Se uma aplicação que já instalou se tornar incompatível com a sua loja, irá receber uma notificação de aplicação no admin Shopify que irá explicar quais as definições de loja que são incompatíveis com a aplicação.

Os requisitos de instalação estão associados às definições de loja que são difíceis de alterar, tais como a localização do seu negócio ou os países para os quais efetua envios. Na maioria dos casos, recomendamos que procure aplicações alternativas que funcionem com a sua loja, exceto se estiver a planear alterar a organização do seu negócio.

Existem 5 tipos de requisitos de instalação que uma aplicação pode incluir:

Loja online: a aplicação funciona em lojas com o canal Loja online.

Ponto de venda: a aplicação funciona com lojas que possuem o canal de Ponto de venda da Shopify.

Países de envio: a aplicação funciona em lojas que efetuam envios para, pelo menos, um dos países especificados. Os países para os quais efetua envios são definidos pelas suas zonas de envio.

Moeda: a aplicação funciona com lojas que vendem em, pelo menos, uma das moedas suportadas pela aplicação.

Endereço comercial: a aplicação funciona em lojas com um endereço comercial principal num país suportado pela aplicação.