App recommendations

Esta funcionalidade está na versão beta.

A Shopify proporciona agora recomendações personalizadas de aplicações que o podem ajudar a gerir ou desenvolver o seu negócio. Estas recomendações baseiam-se em lojas semelhantes à sua no que diz respeito ao valor de mercado bruto (GMV), à sua receita recorrente mensal (MRR), à sua indústria, ao seu local, à idade da loja e outros atributos. Algumas recomendações também podem ser realizadas segundo a forma como já está a utilizar a Shopify.

Pode ver as recomendações de aplicações em diversos locais, incluindo na página Aplicações no seu admin Shopify, na secção Recomendado para si na página inicial da App Store Shopify e na página de terminar sessão da Shopify.

As recomendações de aplicações no seu admin Shopify não são anúncios. Os programadores de aplicações não podem pagar à Shopify para que uma aplicação apareça nas recomendações.