Gerir o seu domínio na Shopify

Pode gerir as definições de todos os seus domínios na página Domínios do seu admin Shopify.

Definir o seu domínio primário

Na Shopify, um domínio primário é o nome de domínio que os clientes veem na barra de endereços enquanto navegam na sua loja online. Pode utilizar o seu domínio raiz ou um subdomínio como o seu domínio primário, mas poderá ter apenas um domínio primário.

Pode atribuir o seu domínio primário na página Domínios do seu admin Shopify.

Antes de definir um domínio primário, certifique-se de que:

Para definir o seu domínio primário:

1. Na secção Domínio primário, clique em Alterar domínio primário:

Alterar domínio primário

2. Selecione o domínio que pretende definir como domínio primário:

Selecionar domínio primário

3. Clique em Guardar.

A sua frente de loja irá agora apresentar o domínio primário que escolheu aos seus visitantes:

Frente de loja do domínio primário

Remover um domínio de terceiros

Se já não quiser um domínio de terceiros associado à sua loja da Shopify, pode removê-lo da sua página Domínios.

Para remover domínios de terceiros:

1. Na secção Domínio de terceiros, localize o domínio que pretende remover e clique em Remover:

Clicar em remover junto ao domínio

2. Clique em Remover para confirmar:

Clicar em remover domínio para confirmar

Se decidir utilizar novamente esse nome de domínio para a sua loja da Shopify, pode adicioná-lo no seu admin Shopify.

Se planeia fechar a sua loja e transferir o seu domínio para uma nova plataforma, tenha em atenção que a HTTP Strict Transfer Security (HSTS) da Shopify permanecerá em efeito no seu domínio durante 90 dias após fechar a sua loja, para ajudar a garantir a segurança das suas informações e das dos seus clientes.

Remover um domínio gerido pela Shopify

Se já não quiser um domínio gerido pela Shopify associado à sua loja da Shopify, deve contactar a assistência para solicitar a remoção do mesmo. Após um domínio gerido pela Shopify ser removido, não pode gerir as respetivas definições utilizando o admin Shopify.

O seu URL .myshopify.com não está incluído como um domínio gerido pela Shopify. Não é possível remover ou alterar estes URL.