Erro de SSL indisponível

Quando adiciona o seu domínio personalizado, é automaticamente criado um novo certificado SSL. Este processo pode demorar até 48 horas. Durante esse tempo, é possível que veja um erro de SSL indisponível no seu admin Shopify e um dos seguintes erros de segurança no seu navegador enquanto visita a sua loja online:

• A sua ligação não é privada - Google Chrome
  • A sua ligação não é segura - Mozilla Firefox
  • Ocorreu um problema ao ligar em segurança a este website - Microsoft Edge.

Se continuar a ver este erro após um período superior a 48 horas, tente efetuar os passos de resolução de problemas abaixo.

Resolução de problemas

Para resolver este erro de segurança, certifique-se de que as definições de registo de domínios estão corretamente configuradas. A maioria dos problemas comuns com as configurações de domínios são:

Se tiver efetuado alteração às suas definições de registo de domínios para que estejam configurados corretamente, poderá demorar até 48 horas para que essas alterações entrem em vigor. Se ainda conseguir ver a mensagem de erro de segurança após 48 horas, contacte a Assistência da Shopify.