Recurso JavaScript do estado da encomenda

Pode adicionar JavaScript à página de estado da encomenda (anteriormente denominada Página de agradecimento) da finalização da compra utilizando a caixa Scripts adicionais no seu admin Shopify.

O recurso JavaScript Shopify.Checkout.OrderStatus pode ser utilizado para adicionar diversos tipos de conteúdo à sua página de estado da encomenda, incluindo:

• notas sobre produtos específicos
  • instruções para métodos de envio individuais
  • ligações de transferência para produtos digitais.

Também é possível aceder a este recurso JavaScript através de ScriptTag.

Como funciona

Shopify.Checkout.OrderStatus contém uma função para gerar novo conteúdo:

addContentBox(params)

Esta função adiciona um caixa de conteúdo onde cada parâmetro introduzido na função é apresentado como uma linha separada.

O HTML5 é suportado dentro da função e pode usar utilizar o Liquid fora da função.

Exemplo

Pode adicionar conteúdo quando tenha sido utilizado um determinado método de envio:

<script>
  {% if checkout.shipping_method.title == 'Pick-up at the store' %}
    Shopify.Checkout.OrderStatus.addContentBox(
     '<h2>Pick-up in store</h2>',
     '<p>We are open everyday from 9am to 5pm.</p>'
  {% endif %}
</script>