Mostrar conteúdo com base numa encomenda para um produto específico

Isto mostra-lhe como iterar através do seu checkout.line_items para ver se o seu produto especial está na encomenda.

Por exemplo, o João vende um produto transferível e pretende adicionar a sua ligação de transferência à página de estado da encomenda, mas só mostra a ligação se o produto digital estiver na encomenda.

Passos:

1. Deslize para baixo até à secção Scripts adicionais.

2. Copie o seguinte código para a sua área de transferência (command + c num Mac, ctrl + c num PC).

<script>
  {% for line in checkout.line_items %}
    <!-- DEBUG looking at {{ line.title }} -->
    {% if line.title == 'Our special downloadable product' %}
      Shopify.Checkout.OrderStatus.addContentBox(
        '<p>Download your special downloadable product! <a href="#">Here!</a></p>'
      )
    {% endif %}
  {% endfor %}
</script>
  1. Cole o código na caixa Scripts adicionais. (prima ctrl + V num PC ou command + V num Mac)

2. Conclua uma encomenda de teste para visualizar a sua página de estado da encomenda:

Shopify - estado da encomenda na sua página