Corrigir o erro do SagePay "Redirecione o seu cliente"

Quando utiliza um cartão de crédito com 3D Secure sem utilizar o Sagepay Form, poderá encontrar o erro "Redirecione o seu cliente para o ACSURL, passando o MD e o PaReq".

De momento, apenas suportamos o 3D Secure através do SagePay Form (não através do SagePay, que também está listado no admin Shopify). Poderá ser necessário desativar o seu provedor de pagamento com cartão de crédito existente para selecionar um novo.

Trata-se de uma solução externa de pagamento com um comportamento semelhante ao PayPal. Os utilizadores introduzem os respetivos detalhes de endereço no website da Shopify durante o processo de finalização da compra e, de seguida, são reencaminhados para o SagePay para concluir o pagamento.

O SagePay só lhe atribui esta chave uma vez, numa página que recomendam que imprima para referência futura. Caso não possua esta página, pode contactar a assistência ao cliente do SagePay: http://www.sagepay.com/contact_us

Após a ativação, recomendamos que experimente uma pequena cobrança com o novo serviço para testá-lo.