Automatizar tarefas utilizando o Kit

O Kit é uma aplicação gratuita que pode utilizar para gerir mais rapidamente o marketing e a comunicação da sua loja. Pode considerá-la como sendo um funcionário virtual. Ao utilizar o Kit, pode criar campanhas de anúncios direcionadas no Facebook, enviar e-mails de agradecimento aos clientes e gerir aplicações integradas.

Deve vender utilizando o canal de vendas da Loja Online para utilizar o Kit.

Nesta secção

* Configurar o Kit * Falar com o Kit * Utilizar o Kit para criar marketing * Publicar atualizações nas redes sociais com o Kit * Executar relatórios de negócios com Kit * Definir objetivos com Kit * Utilizar as capacidades do Kit para gerir aplicações