Executar descontos com o Kit

Com o Kit, pode criar e promover códigos de desconto para a sua loja. Deverá conhecer os seguintes detalhes sobre o seu desconto antes de poder criá-lo:

• O tipo de desconto (percentagem de desconto, valor fixo de desconto ou envio gratuito)
  • O valor do desconto (uma percentagem ou valor fixo)
  • A quantidade mínima de encomenda para se qualificar para o desconto
  • O nome do código de desconto

Por predefinição, o Kit configura algumas funções para si:

• O desconto começa no dia em que o cria com o Kit
  • O desconto é executado por 7 dias
  • O desconto está disponível para todos os clientes
  • Os clientes podem utilizar o desconto várias vezes

Depois de criar um desconto com o Kit, o código fica ativo imediatamente. Pode alterar ou desativar o código de desconto no seu admin Shopify.

Criar um desconto

O Kit pode criar um código de desconto para si, se solicitar produtos de marketing.

Passos:

1. Indique hi kit para iniciar uma nova conversação com o Kit.

2. Escolha 1 para comercializar os seus produtos com o Kit e escolha 4 para criar um código de desconto.

3. O Kit solicita o tipo de código de desconto que pretende criar. Pode selecionar Percentagem de desconto, Valor fixo de desconto ou Envio gratuito.

4. O Kit solicita alguns detalhes sobre o seu desconto. Responda às perguntas para configurar o desconto.

5. O Kit solicita um nome para o seu código de desconto. Introduza o nome que os clientes introduzirão, por exemplo, APRIL20.

6. O Kit confirma os detalhes para o seu código de desconto. Introduza Yes para criar o código de desconto. O código está disponível para os clientes utilizarem imediatamente.

7. Depois de criar um novo desconto com o Kit, o Kit propõe promover o desconto ao efetuar uma publicação ou executar um anúncio. Se pretender promover o desconto ao criar um anúncio no Facebook, uma publicação no Facebook ou uma campanha de marketing por e-mail, introduza o número relevante.

8. Pré-visualize a publicação ou o anúncio e introduza 1 para publicar.