Utilizar o Kit com o Instagram

O Kit pode ajudá-lo a executar os anúncios no Instagram. Quando executa um anúncio no Instagram com o Kit, o Facebook cobra o método de pagamento associado à sua conta de anúncios do Facebook. Não paga o Kit por executar anúncios no Instagram.

Pode utilizar o Kit para criar anúncios no Instagram que exibem os seus produtos e estão ligados à sua loja.

Os anúncios no Instagram não estão relacionados com a identificação de produtos no Instagram. Se pretender identificar os seus produtos em publicações do Instagram, pode utilizar o canal de vendas do Instagram.

Diretrizes de anúncios no Instagram

Antes de executar anúncios no Instagram, é importante considerar os requisitos de conceção no Instagram relativamente aos anúncios no feed do Instagram.

Configurar o Kit para executar anúncios no Instagram

A primeira vez que executar um anúncio no Instagram, o Kit solicitará que conclua alguns passos para configurar as suas contas Shopify, Facebook e Instagram. Para mais detalhes, assista a um vídeo sobre Configurar Anúncios no Instagram.

Passos:

1. Inicie sessão no dashboard do Kit e aceda à página Capacidades.

2. Na página Ligar o Kit ao Instagram, clique em Criar Conta no Gestor de Negócios do Facebook.

3. Copie o seu número de conta.

4. Clique em Avançar para Gestor de negócios.

5. Clique em Adicionar novas contas de anúncios e, em seguida, clique em Adicionar uma conta de anúncios.

6. Cole o número da conta no campo ID da conta de anúncios e aceite os termos.

7. Clique em Reivindicar conta de anúncios.

8. No gestor de negócios do Facebook, clique em Contas do Instagram.

9. Clique em Reivindicar Nova Conta do Instagram.

10. Introduza o nome de utilizador e palavra-passe da sua conta do Instagram e, clique em Seguinte.

11. Selecione a conta de anúncios do Facebook que pretende utilizar no Instagram e clique em Seguinte. Verifique se é o mesmo número da conta de anúncios que copiou e colou anteriormente.

12. Clique em Concluído para concluir a ligação da sua conta do Instagram.

13. No Kit, clique em Selecionar ao lado do nome da sua conta do Instagram na página Ligar Kit ao Instagram.

14. Clique em Está pronto.

Executar um anúncio no Instagram com o Kit

Passos:

1. Indique hi kit para iniciar uma nova conversação com o Kit.

2. Escolha 1 para comercializar os seus produtos com o Kit e escolha 3 para comercializar produtos no Instagram.

3. O Kit solicita os produtos que pretende promover. Selecione um tipo de marketing ao escolher um número:

- Produtos prioritários são um conjunto personalizado de produtos que especifica como importantes no dashboard do Kit. - Novos produtos são aqueles que adicionou recentemente à sua loja. - Mais vendidos recentes são produtos que têm sido bem vendidos. - Inventário em movimento mais lento são os seus produtos que tiveram vendas inferiores à média. - Quando exibe a sua loja, o Kit escolhe uma seleção de produtos para promover.

1. Selecione um orçamento para os seus anúncios. No Kit, o orçamento determina quanto tempo será executado o anúncio no Instagram. Por 30 USD ou menos, o anúncio é exibido por 2 dias. Por 31 USD ou mais, o anúncio é exibido por 7 dias.

O Kit envia uma ligação para pré-visualizar o anúncio e o anúncio é publicado automaticamente.

Resolução de problemas da configuração da sua conta do Instagram

As contas de anúncios pessoais não podem ser reivindicadas

Pode receber um erro no Facebook ao configurar a sua conta do Instagram:

Esta conta de anúncios pessoal não pode ser reivindicada porque não teve nenhuma atividade. Crie uma nova conta de anúncios no gestor de negócios em vez disso.

Para corrigir este erro, deve criar a sua própria conta de anúncios através do Gestor de negócios do Facebook.

Depois de criar uma nova conta de anúncios no Facebook, deve contactar a equipa do Kit para definir a conta como a principal conta de anúncios do Kit. De kitcrm.com/adjust, clique no ícone do balão de discurso e, em seguida, clique em Nova Conversação para solicitar que a nova conta seja definida como a principal conta de anúncios do Kit.