Como utilizar produtos prioritários

Ao definir produtos prioritários, pode indicar ao Kit quais os produtos que pretende comercializar. A partir do dashboard do Kit, pode escolher até cinco produtos para colocar na sua lista de Produtos prioritários.

Quanto tiver escolhido os seus produtos prioritários, pode selecionar Produtos prioritários quando o Kit lhe pergunta quais os produtos que pretende comercializar. Desta forma é sempre fácil criar publicidades para os produtos mais importantes que vende.

O kit pode promover os seus produtos prioritários nas publicações ou publicidade do Facebook, publicidade do Instagram ou campanhas de marketing por e-mail.

Escolher produtos prioritários

Passos:

1. Vá para Produtos prioritários no seu dashboard Kit.

2. Clique em Adicionar produtos prioritários.

3. Pesquise um produto ou selecione um produto a partir da lista e, em seguida, clique em Adicionar.

Repita os passos de cada vez que desejar adicionar um novo produto prioritário, fazendo clique na ligação para adicionar mais. Pode adicionar até 5 produtos prioritários.

Pode remover um produto dos seus produtos prioritários a qualquer momento.

Personalizar os seus produtos prioritários

Após ter escolhido alguns produtos prioritários, vai ser capaz de os ver na lista na sua página de Produtos prioritários.

Clique em Editar ao lado de um produto prioritário para fazer alterações ao mesmo:

Um cursor a fazer clique no botão

Pode alterar o título, descrição ou imagem de produto para os seus produtos prioritários para alterar a forma como surgem nas publicidades do Facebook e publicações nas redes sociais. Quando editar os seus produtos prioritários no Kit, este não altera o produto no Shopify. Só altera a forma como o produto surge na publicidade e publicações que cria com o Kit.

ao editar o nome de produto e descrição no Kit, pode criar publicidades altamente personalizadas para os seus produtos prioritários. Pode utilizar a descrição para promover uma oferta especial para o produto ou destacar uma venda futura.

Após personalizar o nome ou descrição, clique em Guardar alterações.